Leave a comment

Comments 22

oxymona January 15 2011, 18:03:50 UTC
Я в жаббере вообще никогда не смотрю профиль просящегося авторизовать. Тупо отказываю и все :)

И я бы послушала про болячки. А по поводу затолкать в горлянку пяткой до желудка, то это шо-то ты слишком нервный стал.

Reply

madf January 15 2011, 18:11:54 UTC
У транспортів свої приколи бувають. Та і люди можуть повторно авторизацію просити - я як раз про такий випадок написав.

А про болячки - так то ж у тебе професійний інтерес! Нервовий бо робота дістала, сама знаєш.

Reply

oxymona January 15 2011, 18:18:03 UTC
Ну я один раз так подругу чуть не послала далеко и надолго. Она мой уин знала, а свой сменила и постучалась авторизоваться, благо меня не было за компом, потому что потом она еще и текстовое сообщение прислала "Привет, это я." Глупое до безобразия: кто - я? Но на удивление, я хоть и приняла его за спам, но все-таки решила переспросить. Это ее и спасло :)

Про болячки - да, я скучаю по ним (не в своем теле!) :)
Попей валерьяночки :)

Reply

madf January 15 2011, 18:21:53 UTC
Навіщо валеріану пити? Зараз-то я не нервуюсь. Хоча вранці був злий, дуже злий...

Reply


komba January 15 2011, 18:16:02 UTC
Я підозрюю що людство таким не перший день хворіє і щось придумало >
active record (rails)
і роботу з БД (і ще непогано б було генерацію таблиць для БД >
rails g model user email:string age:integer active:boolean
типо такого
До цього теж непогано виходило, але постійно пригоряв на дні. >
Его просто надо все время мешать

Reply

madf January 15 2011, 18:24:42 UTC
Ну на рубях мне Борис много всяких разных фокусов показывал, но так чтобы все в одном месте и с полной (и настраиваемой!) валидацией - такого я не видел.

А рис нельзя постоянно мешать - он тогда в клейстер превращается. Фокус в том что размешивать его нужно до того момента пока он не начнет бурлить (в начале на сильном огне варится). А потом уже не пригорит.

Reply

madf January 15 2011, 18:25:37 UTC
Точнее все-таки не на рубях а на рельсах. Сам язык, я так понимаю, не так уж и много умеет.

Reply

komba January 15 2011, 18:28:06 UTC
Видимо тебе Борис не все показал)
Можно ведь кастомную валидацию написать, если не существует стандартной

Reply


(The comment has been removed)

madf January 15 2011, 21:14:16 UTC
Теж Маклейна читаю. А beroal якось казав мені що теорія груп програмістам не потрібна. Можливо і не потрібна, але дуже часто із неї приклади беруть.

Reply

beroal January 18 2011, 13:09:51 UTC
Якщо й казав, то відмовляюся від своїх слів.

Reply

madf January 19 2011, 09:41:55 UTC
Ну там було щось на кшталт: "Теорія категорій для програміста більш корисна ніж теорія груп".
Як би то не дуло, я жалкую що у нас не було курсу алгебри в універі.

Reply


triviana January 15 2011, 23:21:14 UTC
Тоже еле выношу болтунов в маршрутках, хотя кого-кого, а болтунов я не люблю вообще :) Но разговаривать по телефону полчаса и при этом так, чтоб слышно было @почти@ всем - это просто убийственно.

А рис пригорает из-за кастрюли, наверное :) или слишком мало воды, но этим мало кто грешит, обычно как раз наливают больше, чем нужно.

Reply

madf January 16 2011, 10:22:16 UTC
Звичайна каструля, емалірована. Я там вище писав - треба просто перемішувати його до того моменту поки вода почне кипіти. А потім вже не пригорить. Води як звичайно - 2 до 1.

Reply

triviana January 16 2011, 10:32:00 UTC
Хитро. Но вообще рис не рекомендуется перемешивать во время варки, но это при "правильной" кастрюле.

Reply

madf January 16 2011, 10:49:21 UTC
Саме тому я його перемішую до закипання. А то рис може перетворитись на кашу :)

Reply


Leave a comment

Up