Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
made_with_love
И вот он молочный обжиг
Apr 03, 2016 15:18
Пользуясь случаем, т.е. выглянувшим солнцем, скорее начала фоткать все, что под руку попалось (
Read more...
)
Рученьки любимые сделали
,
керамика
,
студия мангустин
Leave a comment
Comments 18
jack_bird
April 3 2016, 12:39:19 UTC
Отличные штуки! Спасибо - поняла свою ошибку - я слишком горячо дожигала, поэтому у меня иногда молоко выгорало начисто. А как белые горлышки делаются?
Reply
made_with_love
April 3 2016, 12:44:12 UTC
Да, при температуре от 400 градусов молоко уже сгорает. Кстати, это рецепт починки, если вдруг начнет плесневеть - все сжечь и замолочить заново.
Белые горлышки - это глазурь.
Reply
jack_bird
April 3 2016, 12:45:43 UTC
А, понятно! Спасибо!
Reply
made_with_love
April 3 2016, 12:47:17 UTC
Да, если что - сначала глазурь, потом молочение)
Reply
Thread 6
deliri_enn
April 3 2016, 13:39:22 UTC
как ириски :) ням-ням :)
Reply
made_with_love
April 3 2016, 16:17:33 UTC
:)
Reply
jaljustrelka
April 3 2016, 14:36:53 UTC
Здорово!
Кружка с лопухом очень нравится:)
Reply
made_with_love
April 3 2016, 16:29:49 UTC
Да, мне тоже)
Reply
cartonka
April 3 2016, 15:07:26 UTC
Очень красивое всё!
Reply
made_with_love
April 3 2016, 15:31:09 UTC
Да) Жалко вот только, что у нас в студии нет гончарного круга:(
Reply
cartonka
April 3 2016, 15:35:15 UTC
А дорогой он, гончарный круг?
А как же вы делали эти кувшинчики и вазы??
Reply
made_with_love
April 3 2016, 15:37:04 UTC
От 50 т.р. А чтоб занятия были не индивидуальные, их надо хотя бы 3.
Это я в другой студии делала. У себя только обжигала.
Reply
Thread 6
a_ourica
April 4 2016, 01:33:37 UTC
вазочка с недовпитавшимся ганозисом ооочень красива по текстуре!
Reply
made_with_love
April 4 2016, 09:30:51 UTC
Согласна)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Белые горлышки - это глазурь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кружка с лопухом очень нравится:)
Reply
Reply
Reply
Reply
А как же вы делали эти кувшинчики и вазы??
Reply
Это я в другой студии делала. У себя только обжигала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment