Борщ с грибными ушками

Dec 01, 2014 19:42

Считается, что это Рождественский рецепт, постный , но ничего не мешает делать его так часто, как хочется


Read more... )

Leave a comment

Comments 1

atsman April 14 2018, 10:18:59 UTC
Ай, красота! Вот так ушки, вот так борщ!
Мы часто варим вегетарианский. Я на днях варил его. Варим большую кастрюлю, хватает на два дня.
Варим шинкованную, нарубленную цветную капусту, одновременно поджариваем (или пассеруем, не знаю, как правильно назвать) морковку (надо с луком, но мои его не едят). Бросил морковку в кастрюлю --- поджариваешь (пассеруешь) нарубленную свеклу (у нас остальные морковку-свеклу натирают на терке, я по привычке режу - меленько-меленько, тоненько-тоненько). Бросаешь тоже ее...Ай, вкуснятина получается. :)

Reply


Leave a comment

Up