Ай, красота! Вот так ушки, вот так борщ! Мы часто варим вегетарианский. Я на днях варил его. Варим большую кастрюлю, хватает на два дня. Варим шинкованную, нарубленную цветную капусту, одновременно поджариваем (или пассеруем, не знаю, как правильно назвать) морковку (надо с луком, но мои его не едят). Бросил морковку в кастрюлю --- поджариваешь (пассеруешь) нарубленную свеклу (у нас остальные морковку-свеклу натирают на терке, я по привычке режу - меленько-меленько, тоненько-тоненько). Бросаешь тоже ее...Ай, вкуснятина получается. :)
Comments 1
Мы часто варим вегетарианский. Я на днях варил его. Варим большую кастрюлю, хватает на два дня.
Варим шинкованную, нарубленную цветную капусту, одновременно поджариваем (или пассеруем, не знаю, как правильно назвать) морковку (надо с луком, но мои его не едят). Бросил морковку в кастрюлю --- поджариваешь (пассеруешь) нарубленную свеклу (у нас остальные морковку-свеклу натирают на терке, я по привычке режу - меленько-меленько, тоненько-тоненько). Бросаешь тоже ее...Ай, вкуснятина получается. :)
Reply
Leave a comment