Маленькие секреты...

Dec 29, 2008 22:32


Пока я повышаю уровень своего кулинарного мастерства, я узнаю маленькие секреты, которые откапываются совершенно случайно.
Если Вы картошку жарите, то в воде ее держать не стоит, а еще лучше дать ей подсохнуть. Жарить нужно с открытой крышкой, чтобы образовывалась красивая корочка (я режу картошку тонкими кружочками, потому что при выкладывании на ( Read more... )

witchkitchen

Leave a comment

Comments 8

howlaa December 30 2008, 08:52:33 UTC
Лук, кстати, можно еще и в холодной воде ополоснуть с той же целью. Тогда он останется сырым, а не ошпаренным. Мне так больше нравится.
Про подсохшую картошку спасибо, не знал.
Мя. :)

Reply

madam_garneta December 30 2008, 14:09:22 UTC
Насчет картошки еще - если в воде подержать таки хочешь, то потом ей надо дать стечь и выложить для просушки на пол часа примерно.

Апдейт скину сегодня в контакт.

Reply

howlaa December 30 2008, 18:09:29 UTC
Милчеловек, у меня какая-то хня с контактом. Он говорит, что у меня нет друзей. Оно бы и ладно, кого надо, того зафрендю заново. Но прикол в том, что на ваших страницах пишется только "убрать из друзей", а добавить - нет. Я не знаю что это. И не знаю, дойдут ли до меня сообщения. Разбираться буду уже в январе. Если можешь, на почту напиши, ладно? Или тут в комменты, мы не гордые. :)

Reply

madam_garneta December 30 2008, 18:13:09 UTC
Я отписалась тебе в аську в оффлайн. Проверь:)

Reply


schneewittchen December 30 2008, 15:45:47 UTC
А сыр можно добавить за 10 минут до готовности курицы, так он тоже не подгорит

Reply

madam_garneta December 30 2008, 15:52:41 UTC
А я ж хозяйка ленивая:) Мне хочется поставить и забыть, особливо в новогоднюю ночь:) Вытащить через проверенное время и опля:)

Reply


schneewittchen December 30 2008, 15:55:35 UTC
%)) могу посоревноваться в ленивости) в новогоднюю ночь я вообще забила на курицу, духовку и оливье)

Reply

madam_garneta December 30 2008, 15:56:57 UTC
хаха:) Ну тут уж я действительно проиграла:) Я просто люблю готовить и все учусь-учусь это делать:) Посему у меня и курица, и оливье, и селедка под шубой и еврейский салатик:))))

Reply


Leave a comment

Up