Люди, а что вы дома вкусненькое готовите? А? Ну там вкусняшки какие на быструю руку... Не важно из чего, сладкое, солёное, острое... Ваши любимые блюда, желательно с рецептами))))
короче: берёшь стакан хлопьев, режешь луковицу, завариваешь овсянку с луком кипятком, добавляешь соль, перец, или приправу универсальную - что любишь. Минут через 20, когда овсянка заварилась и подостыла, разбиваешь в неё яйцо, перемешиваешь и жаришь как обычные оладьи. Пипец как вкусно даже тем, кто овсянку вовсе не ест.
Звучит конечно не очень - овсянка с луком))) Может когда-нибудь решусь попробовать)) Пасиб за рецепты, дорогая))) По моему больше никто и не поделиться...
Заяяяя!!! Меня впустили!!! Меня впустили!!! Сижу и сама не верю в такое счастье... так и хочется сказать: да неужели? )))
Вопрос конечно ты интересный задала... я покушать вроде как люблю, но вот на кухню у меня аллергия! ))) Поэтому чаще всего питаюсь у мамы, которая повар от бога! ))) На скорую руку люблю вот морковчу корейскую... она делается из сырой морковки! ))) Хотя и сама пару раз подвиг совершала и пекла торт безешный с заварным кремом... очень легкий! ))) Если ничего такенского не пробовала то дам рецепт! )))
Ну наконец-то)))))) Я тебе рада, Крис!!! Действительно: да неужели?)) О, морковку корейскую обожаю, мы её тут покупаем у реальных корейцев, пальчики оближешь, дома так не получается)) А вот рецепт торта безешного тащи, тем более, если лёгкий))
Да морковку вроде легко делать! У нас здесь в городе тоже раньше полно корейцев было... сейчас все поуезжали! ((( Но даже сами корейцы моей мамы морковчу хвалили! ))) Если что могу сказать, как мы ее делаем! )))
А торт... блин, тебе его сюда написать... или в контакт скинуть? Он легкий... просто возни много! Но если уж такая лентяйка как я его готовит... то такой умнице как ты его точно не составит труда приготовить! )))
Давай давай, и про морковку и про торт, а уж куда писать, сама смотри, как тебе удобнее, главное чтоб написала))))) Уууумница))) Умница хоть и не плохо готовит, но лееееенитсо))) Но иногда бывают порывы душевные, чё-нить сотворить такое-эдакое)))
Comments 10
http://raynina.livejournal.com/53468.html
и оладьи из овсяных хлопьев
Reply
Оладьи из овсяных хлопьев? Надо порыскать рецепт)
Reply
Reply
Reply
Вопрос конечно ты интересный задала... я покушать вроде как люблю, но вот на кухню у меня аллергия! ))) Поэтому чаще всего питаюсь у мамы, которая повар от бога! ))) На скорую руку люблю вот морковчу корейскую... она делается из сырой морковки! ))) Хотя и сама пару раз подвиг совершала и пекла торт безешный с заварным кремом... очень легкий! ))) Если ничего такенского не пробовала то дам рецепт! )))
Reply
О, морковку корейскую обожаю, мы её тут покупаем у реальных корейцев, пальчики оближешь, дома так не получается)) А вот рецепт торта безешного тащи, тем более, если лёгкий))
Reply
Да морковку вроде легко делать! У нас здесь в городе тоже раньше полно корейцев было... сейчас все поуезжали! ((( Но даже сами корейцы моей мамы морковчу хвалили! ))) Если что могу сказать, как мы ее делаем! )))
А торт... блин, тебе его сюда написать... или в контакт скинуть? Он легкий... просто возни много! Но если уж такая лентяйка как я его готовит... то такой умнице как ты его точно не составит труда приготовить! )))
Reply
Уууумница))) Умница хоть и не плохо готовит, но лееееенитсо))) Но иногда бывают порывы душевные, чё-нить сотворить такое-эдакое)))
Reply
Leave a comment