С мадерой такой фокус вряд ли пройдет: в технологии предусмотрено болтание в неполных бочках и, соответственно, активное окисление - имитация долгой перевозки в трюмах кораблей. Там всё уже со средой насоединялось. :)
Обычно пишут про алкоголь с таким аппетитом, что хочется попробовать... попробую, а спирт и есть спирт... не люблю. Ожидал такое-же описание. Нет. не тянет.
Абхазские вина давно уже не абхазские. Абхазия ввозит огромное количество молдавских вин, бодяжит и под видом абхазских везет к нам. Так что на Абхазии смело можно ставить крест.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Если есть старый дубовый шкаф или буфет,то поставте туда.Может еще выравняется вкус....
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Ожидал такое-же описание. Нет. не тянет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment