Leave a comment

Comments 16

krakozjablas October 27 2016, 07:34:40 UTC
А мне уж больно Херес их нравится :)

Reply

macroud October 27 2016, 07:40:04 UTC
Вот не пробовал. Пока не пробовал.

Reply

krakozjablas October 27 2016, 08:09:07 UTC
Попробуйте. Очень интересное вино - сухое крепленое с оригинальным привкусом. С сыром идет просто на ура.

Reply

macroud October 27 2016, 08:31:35 UTC
Обязательно. :)

Reply


tanafi October 27 2016, 19:49:29 UTC
А может после открытия должно постоять,соединится со средой)
Если есть старый дубовый шкаф или буфет,то поставте туда.Может еще выравняется вкус....

Reply

macroud October 28 2016, 16:50:30 UTC
С мадерой такой фокус вряд ли пройдет: в технологии предусмотрено болтание в неполных бочках и, соответственно, активное окисление - имитация долгой перевозки в трюмах кораблей. Там всё уже со средой насоединялось. :)

Reply


sedov_05 October 30 2016, 00:44:18 UTC

... )

Reply

macroud October 30 2016, 08:22:18 UTC
Благодарю!

Reply


sheric_ru October 31 2016, 10:27:05 UTC
Обычно пишут про алкоголь с таким аппетитом, что хочется попробовать... попробую, а спирт и есть спирт... не люблю.
Ожидал такое-же описание. Нет. не тянет.

Reply

macroud October 31 2016, 10:45:41 UTC
:)

Reply


asklepiys88 February 10 2017, 20:14:32 UTC
Ещё у них хорошее "Седьмое небо князя Голицина". Белый портвейн

Reply

macroud February 11 2017, 08:52:09 UTC
У них много чего есть. Но насколько хорошее... Портится всё. Пробовать надо.

Reply

asklepiys88 February 11 2017, 10:48:31 UTC
Инкерман тоже портится. Линейка абхазских вин ( Лыхны. Абсны. Чегем) совсем стала никудышная

Reply

macroud February 11 2017, 13:34:15 UTC
Абхазские вина давно уже не абхазские. Абхазия ввозит огромное количество молдавских вин, бодяжит и под видом абхазских везет к нам. Так что на Абхазии смело можно ставить крест.

Reply


Leave a comment

Up