Ну невозможно сделать в России сыр типа "Пармезан". Принципиально невозможно. Потому что настоящий пармезан обязан выдерживаться от года до 2-3 лет. А по российским законам сыр просто не может столько лежать, он считается испорченным.
и не только в этом дело. Как в стране с нестабильной экономикой, тут важна быстрая, желательно моментальная прибыль. Долгие инвестиции никому нах не нужны.
в совке подобное изобилие было не возможно. по крайней мере я этого не помню. зато помню перевязанные шпагатом куриные головы, шеи и лапы. и все это называлось "куриный набор". и за ним еще надо было часик в очереди потолкаться. вот то совок.
Comments 467
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а еще не знала что хамон коптить можно)))
Reply
Reply
Ыхыхы, совка уже давно нет, но совки продолжают жить.
Reply
зато помню перевязанные шпагатом куриные головы, шеи и лапы. и все это называлось "куриный набор". и за ним еще надо было часик в очереди потолкаться. вот то совок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Не парься на эту тему,здоровее будешь)
Reply
Reply
Leave a comment