Leave a comment

Comments 346

elmaspb March 22 2018, 15:06:22 UTC
Зато стоит заикнуться, что ездим в Финляндию за сыром, налетают "патриоты"

Reply

ext_4547329 March 22 2018, 16:55:59 UTC
Не только за сыром, потому что качественнее, безопаснее и дешевле и средняя з/п у нас с ними разная, не в нашу пользу, так что FIN 2 : 0 RUS в сухую

Reply

elmaspb March 22 2018, 17:20:30 UTC
И ведь реально даже дешевле обходится

Reply

ext_541913 March 22 2018, 17:01:58 UTC
Просто завидуют нам жители Междужопинсков и Кривоблюдсков всяких,что нормальной еды не пробовали,как и в странах цивилизованных.Вчера у Варламова доставали...

Reply


ext_2622017 March 22 2018, 15:06:45 UTC
А пипл жрет и голосует за,

Reply

ext_755971 March 22 2018, 20:44:19 UTC
макосос упрлс "пальмовые, кокосовые, которые вообще для еды не предназначены."


... )

Reply

ext_4474615 March 22 2018, 22:11:44 UTC
своим все можно

Reply


pipokipp March 22 2018, 15:11:20 UTC
У тебя в комментах в предыдущем очерке кто то очень хорошо начирикал, что "россияне сыр не едят - никого у прилавков нет, а за колбасой очереди"
Мне понравилось. :-))

Блин... я сыр на самом деле не особо. Брынзу люблю и Bergkäse. К остальному безразличен, а вот пельмешки на самом деле в российских лабазах могли бы быть получше. Страдаю, когда приезжаю, а лепить самомому не охота.

Reply

ltndan74 March 23 2018, 10:52:33 UTC
пельмешки "от палыча", если по карману, конечно. Рублей 600 за кг, вроде.

Reply

oachkatze March 24 2018, 08:38:30 UTC
В Мираторге пельмени очень даже ок, особенно из мраморной говядины.
Вот с молпродуктами реальная беда. Нормальных сливок не купить в принципе, все сворачиваются. Сметана - жалкое подобие Schmand, не говоря уже о Свале из русского магазина и тд.

Reply


warsh March 22 2018, 15:11:39 UTC
Лучше уж колбаса. Её ещё не всю подделывают.

Reply

ext_2939970 March 22 2018, 15:35:38 UTC
Угу. Давеча читал обзор качества колбасных изделий. Роспотребнадзор установил, что ВСЕ взятые на экспертизу колбасы (российского производства, конечно, в том числе и верхней ценовой категории) были сделаны из говна и палок. А в некоторые даже палки не добавляли.
Но, если верить вам, то даже колбасу, иготовленную из говна, на россии подделывают.
Как можно подделывать говно? Разве что выдавать за оригинальное говно говно вторичное?

Reply

warsh March 22 2018, 15:41:40 UTC
Кое-что можно есть. Проверено на себе.

Reply

(The comment has been removed)


mityabudanov March 22 2018, 15:27:20 UTC

В сети гиганты свозят весь кал - глупо ожидать там качества!

Reply

jurashz March 22 2018, 15:31:15 UTC
mityabudanov March 22 2018, 15:35:19 UTC
В Волмарте тоже, а в российском Ашане - одно говно, причем не всегда дёшево. Не понимаю людей покупающих там!

Reply


Leave a comment

Up