Просто завидуют нам жители Междужопинсков и Кривоблюдсков всяких,что нормальной еды не пробовали,как и в странах цивилизованных.Вчера у Варламова доставали...
У тебя в комментах в предыдущем очерке кто то очень хорошо начирикал, что "россияне сыр не едят - никого у прилавков нет, а за колбасой очереди" Мне понравилось. :-))
Блин... я сыр на самом деле не особо. Брынзу люблю и Bergkäse. К остальному безразличен, а вот пельмешки на самом деле в российских лабазах могли бы быть получше. Страдаю, когда приезжаю, а лепить самомому не охота.
В Мираторге пельмени очень даже ок, особенно из мраморной говядины. Вот с молпродуктами реальная беда. Нормальных сливок не купить в принципе, все сворачиваются. Сметана - жалкое подобие Schmand, не говоря уже о Свале из русского магазина и тд.
Угу. Давеча читал обзор качества колбасных изделий. Роспотребнадзор установил, что ВСЕ взятые на экспертизу колбасы (российского производства, конечно, в том числе и верхней ценовой категории) были сделаны из говна и палок. А в некоторые даже палки не добавляли. Но, если верить вам, то даже колбасу, иготовленную из говна, на россии подделывают. Как можно подделывать говно? Разве что выдавать за оригинальное говно говно вторичное?
Comments 346
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Мне понравилось. :-))
Блин... я сыр на самом деле не особо. Брынзу люблю и Bergkäse. К остальному безразличен, а вот пельмешки на самом деле в российских лабазах могли бы быть получше. Страдаю, когда приезжаю, а лепить самомому не охота.
Reply
Reply
Вот с молпродуктами реальная беда. Нормальных сливок не купить в принципе, все сворачиваются. Сметана - жалкое подобие Schmand, не говоря уже о Свале из русского магазина и тд.
Reply
Reply
Но, если верить вам, то даже колбасу, иготовленную из говна, на россии подделывают.
Как можно подделывать говно? Разве что выдавать за оригинальное говно говно вторичное?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
В сети гиганты свозят весь кал - глупо ожидать там качества!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment