Leave a comment

Comments 340

prosto_vova January 28 2018, 09:03:51 UTC
Сейчас тебе расскажут, что сыр:
не является продуктом первой необходимости
Как продукт довольно недешевый и так не бывает на столах рабочего класса, поэтому все равно
Что знакомый фермер из села Кукуево выпускает по 5 кило в месяц отличного сыра, так что сыр в РФ есть
Ну и так далее)))

Reply

jiiz2010 January 28 2018, 10:56:41 UTC

Задрали уже с этим сыром, как будто кроме него больше есть нечего.

Reply

(The comment has been removed)

barbuljak January 28 2018, 15:16:34 UTC
Хэроям слава.Смэрть ворогам!!!
Тебя рагулье,польские паны не сильно мучают?

Reply


delovchye333 January 28 2018, 09:06:29 UTC

Хреново...я сыр(именно сыр) очень люблю , а травить нас можно медициной, а не сыром

Reply

navalnypresiden January 28 2018, 11:29:56 UTC
Особенно доставляет, что берут сыр по 200р в магазинах и еще удивляются что на сыр не похож))

Reply

satnata January 28 2018, 18:35:19 UTC
Я свой последний в жизни сыр взяла недели две в Пятерочке по 590 за кг, маасдам. Есть невозможно!
Грущу, поскольку колбасу давно не ем.

Reply


ded_vasilij January 28 2018, 09:22:03 UTC
Отчего же мошенники?
Сыры с разным содержанием растительных добавок соседствуют с классическими сырами на прилавках любой части Европы.
Кто заставляет покупать и есть дерьмо, ведь рядом находится нормальный продукт?
А ведь что-то все же заставляет. Поскольку без спроса на говно, не было бы и предложения.

Reply

macos January 28 2018, 09:29:07 UTC
В Европе, может, и соседствует. На российских прилавках СЫРА я очень давно не вижу.

Reply

ded_vasilij January 28 2018, 09:50:29 UTC
Читать ведь в самой читающей стране мира пока еще не все разучились: там на эетикетке много познавательного можно узнать, если захотеть: и состав, и содержание разных веществ в сухом остатке.
Конечно, есть СЫР с высот восприятия знатока и гурмана, а есть сыр стандартный общеупотребительный aka пищевой источник минералов, казеина и молочных жиров. Но если нет и этого, то любой ценой затовариваться тем что есть - еще не повод.
Сам я сыродел, хотя и инситный, мое стадо коз вот уже лет двадцать позволяет мне иметь избыток молока и делать сыры (и йогурты) без всяких эрзац добавок.
При этом я совершенно без сентимента и истерик отношусь к пальмовому маслу. Даже если оно вдруг окажется среди компонентов сыра, предложенного мне на завтрак в отеле или в гостях. Конечно, в косметике или бытовой химии это масло полезнее и уместнее. Но от того, что оно иногда, в виде добавок попадает в мой изношенный организм, я не расстроюсь и жалоб на «мошенников» подавать скорее всего не стану.

Reply


che_777 January 28 2018, 09:29:06 UTC
Уважаемый Александр, всегда ценил Ваш объективный взгляд на жизнь и поэтому этот пост вызвал у меня некоторое недоумение. Во первых, если исходить из Ваших цифр - величина контрафакта на человека получается больше 2 кг, а не 0.5, как утверждаете Вы. Если учесть общее потребление сыра в России 5 кг на человека, то получается контрафакт больше 40% от потребления. Если учесть, что подделки под сыр клепают и в России то картина получается удручающая.
Кстати на качество украинского сыра и молочки украинцы жаловались еще пять лет назад, общался с местными.

Reply

macos January 28 2018, 10:20:50 UTC
Действительно, ошибся немного. Поправил, спасибо

Reply


vasha_rasha January 28 2018, 09:30:55 UTC
на украине есть нормальный местный сыр. но основная масса такое же говно как и в россии.

Reply

macos January 28 2018, 09:35:29 UTC
Да, там в каждом магазине можно встретить все те же "российские", "пошехонские" и "сметанковые" - специально для ностальгирующих по совку.

Reply

barbuljak January 28 2018, 15:18:24 UTC
причем тут совок вообще.Тебе сколько было в 1991 году?Где вас таких клоунов только выращивают.

Reply

conel January 28 2018, 16:55:37 UTC
В пробирках :) Они пишут чтобы быть в топе не важно в чьем, в данном случае складывается , что в украинском. Лелей льет :)

Reply


Leave a comment

Up