Leave a comment

Comments 22

mityabudanov November 25 2017, 15:22:06 UTC

В Смоленске, на новом ферменском рынке что возле Автовокзала, продается много хороших сыров. Правда сам употребляю сыр чаще как закуску, ежедневно его есть не могу - приедается :-)

Reply

(The comment has been removed)

mityabudanov November 25 2017, 20:26:09 UTC
Согласен, это как кому нравится.

Reply


(The comment has been removed)

neoptolem November 25 2017, 17:16:54 UTC
Для массового нужно большие объемы молока, а значит либо большое стадо, либо организованный закуп у мелких частников.
Пока всё это хромает.

Reply

probegavshij November 25 2017, 19:16:16 UTC
пальмовое масло при термообработке не образует трансжиров.
лучше оно, чем скрепный маргарин из подсолнечного

Reply


(The comment has been removed)

neoptolem November 25 2017, 17:19:15 UTC
Колят хрюшок всякой гадостью без меры и без знания. Знакомый знакомого ветеринара сказал и начинают колоть.

Reply

macos November 27 2017, 22:55:32 UTC
Тут уже особенности менталитета и ничего не поделаешь. Но хочется верить, что это скорее исключеие.

Reply


elinelisky November 25 2017, 15:46:06 UTC
О сырах, не помню, был ли пост о Тильзите в этом контексте? Deutsches Haus: сыроварня региона Тильзит-Рагнит. Тоже молодцы, даже награды их сыры получают.

Reply


dozor1911 November 25 2017, 16:09:50 UTC

Как то не понял. В испании масло и сыр все покупают у фермеров.

Reply


Leave a comment

Up