Добавьте туда жаренный лук под картошку, отбитую курицу или свинину на картошку, сверху помидоры шайбачками, тертый сыр и только потом майонез.Немцы просто жмоты, но мы же не немцы.
Да прям. Все всё жрут. Вот именно жрут. А потом в комментариях пишут, что их тошнит. Одни русские салаты в европе чего стоят. 90 сантимов за промышленную упаковку майонеза с картошкой и горошком. Хотя, я, кстати, ничего из указанного выше не ем, кроме сала )
Сельдь под шубой, кажется, еврейское. И еще они почему-то считают, что яблоки вместо картохи в составе этого блюда вкуснее. Мол, по оригиналу так положено)
ну так там евреев-то дофига было. Селедка чуть ли не национальная еда) И форшмак тот же... Тоже немецкий? Впрочем, у них и идиш наполовину из немецких слов состоит)
селёдка под шубой к нам пришла из еврейской кухни. А в еврейскую попало из прусской: недорогая рыбка из прохладных морей, картошка, свекла, ну ещё майонезиком сдобрить - что ещё надо простому трудяге? - на праздник хорошо поесть!
А вообще, кроме прикола с "волосатыми сосисками" это еда скромных тружеников, много занятых тяжёлым физическим трудом (кем немцы долгое время и были: то 30-летняя война, то 7-летняя, то 1-ая мировая, то 2-ая - короче: было не до излишеств, а для тяжёлой работы нужны калории)
Вон французы лягушек и улиток, одуванчики едят - и ничего им не кажется странным.
"Русская кухня - традиционная кухня русского народа ..." Скорее всего вы перепутали с "современной российской кухней" :) А вот "свиные ноги" откуда? (я правда не знаю, не встречал. Только "Грильяд из свиных ног", но это совсем другое блюдо)
мусульмане мусульманам рознь. Я знаю целую кучу муслимов, которые едят свинину. Это как с православными - от силы 10% в церковь ходят. Но считают себя правоверными и очень набожными.
Comments 215
Reply
Мне все, кроме картошки с майонезом нравится
Reply
Reply
Reply
Хотя, я, кстати, ничего из указанного выше не ем, кроме сала )
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А вообще, кроме прикола с "волосатыми сосисками" это еда скромных тружеников, много занятых тяжёлым физическим трудом (кем немцы долгое время и были: то 30-летняя война, то 7-летняя, то 1-ая мировая, то 2-ая - короче: было не до излишеств, а для тяжёлой работы нужны калории)
Вон французы лягушек и улиток, одуванчики едят - и ничего им не кажется странным.
Reply
- Что на фотографиях из русской кухни?
Reply
Reply
Reply
Скорее всего вы перепутали с "современной российской кухней" :)
А вот "свиные ноги" откуда? (я правда не знаю, не встречал. Только "Грильяд из свиных ног", но это совсем другое блюдо)
Reply
Reply
Дагестан мусульманский регион. Таи не едят свинину.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment