Leave a comment

Comments 50

nimius April 10 2017, 04:37:17 UTC
Ел я бараньи яйца, вкусно, мало того сам отрезал, сам разделал и сам пожарил. Никакая это не экзотика в тех краях где выращивают баранов и баранина в ходу.

В бывшем СССР мать была инженером технологом пищевой промышленности, ездили они по командировкам рисовали проекты свинарен, коровников, столовых, садиков и прочей востребованной на то время сельской инфраструктуры. Достаточно часто угощали яйцами телят, у местных считалось деликатесом и вовсе не в азиатских краях. Так что никуда не надо за этим ездить в дальние страны.

А поляки вон желудок препарируют и едят за обе щеки запихивая рубец этот вонючий.

Reply

macos April 10 2017, 05:36:54 UTC
Рубец? Так вот что это такое. Видел на днях в Ашане. Оказывается, желудок. Фу.

Reply

ext_3827994 April 10 2017, 06:53:09 UTC
Фляки...

Reply

pmpm April 10 2017, 06:58:01 UTC
Хорошо промытый вкусный, а хаш с ним ваще обалденный.

Reply


storchanskiy April 10 2017, 04:38:47 UTC
бараньяи яйца, нежнейшие и очень даже вкусны. иногда называются "лампочки". рекомендую

Reply

panther9915 April 10 2017, 06:42:30 UTC
В старом "Смаке" Кикабидзе их готовил.

Reply


polit_ec April 10 2017, 05:04:24 UTC
Хм... По-русски что ли заказывали? По-английски это разные слова.

Reply

macos April 10 2017, 05:20:39 UTC
Eggs вообще то. Scrambled eggs.

Reply

polit_ec April 10 2017, 05:31:47 UTC
Правильно, это омлет. Осталось выяснить, как по-английски называются тестикулы. :)

Reply

macos April 10 2017, 05:36:01 UTC
Вы разницу между омлетом и яичницей знаете?

Reply


livejournal April 10 2017, 05:25:54 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal April 10 2017, 05:25:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up