Leave a comment

Comments 22

blogcariba December 2 2016, 16:10:16 UTC
только б побухать.

Reply

sergeidolia December 2 2016, 16:31:46 UTC
береги печень смолоду

Reply

macos December 2 2016, 20:42:40 UTC
Красиво бухать надо уметь!

Reply

blogcariba December 3 2016, 13:40:53 UTC
да!

Reply


cyberfrost December 2 2016, 16:26:15 UTC
Отличный пост для пятничного вечера!

Reply

(The comment has been removed)

Re: Как развести лоха) belarusik969 December 2 2016, 19:25:10 UTC
когда дрожжам нехрен жрать, они выпадают в осадок и засыпают.

Reply

macos December 2 2016, 20:43:39 UTC
Ну и я употребил!

Reply


alesyaweimar December 2 2016, 16:47:22 UTC
Сама бутылка красивая) Что внутри - не знаю, хотелось бы попробовать стаканчик.

Reply

sergeidolia December 2 2016, 17:07:38 UTC
наверняка прокисло за 180 лет. можно уксус пригубить, примерно тоже самое.

Reply

alesyaweimar December 2 2016, 17:08:55 UTC
За 130?)
Там лишь технология, я так поняла, что пиво свежее))

Reply

sergeidolia December 2 2016, 19:23:31 UTC
ok

тогда в чём прикол.

коньяки и виски выдерживают и стареют, а пиво вкусно только самое свежее.

Reply


wbuey December 2 2016, 17:36:57 UTC
Рекламный песдешь

Reply


igorek44 December 2 2016, 17:47:16 UTC
пост написан за три литра светлого

Reply


Leave a comment

Up