Leave a comment

Comments 11

prosto_vova November 21 2016, 20:09:14 UTC
Совершенно не описан "Чанг" - алкогольный напиток из забродившего ячменя, залитого кипятком, который пьют из трубочки.
Ну и еще на фото жаренные момо, а не на пару. Хотя в реале их парят, конечно.

И абсолютно почему-то не отмечен масала-чай, с молоком и маслом яка и перцем.

Reply

chorny_shtekker November 22 2016, 04:33:51 UTC
Зато упомянуты тибетские хинкали :)

"Сначала надо откусить кусочек теста и выпить соки, затем зачерпнуть соус и съесть остальное"

Reply

sasha_lotus November 22 2016, 12:46:46 UTC
Потому что масала-чай - напиток индийский и непальский. В Тибете его крайне редко можно найти, в приграничных областях, главным образом.

Reply


uldemir1 November 22 2016, 00:04:48 UTC
Ну наконец-то Макос про дзамбу написал. Не прошло и года.

Reply


patriot1812 November 22 2016, 02:39:56 UTC
Мне очень понравился рассказ - спасибо !

Reply


igordementev November 22 2016, 04:32:12 UTC
Спасибо! Хороший рассказ и фото!

Reply


chorny_shtekker November 22 2016, 04:34:37 UTC
Отличный пост, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up