Паровые булочки? Что это? Я бы сказала, что это манты. И по форме похоже. А начинки могут быть самые разные. Обожаем с тыквой, научила и приучила к ним свекровь. Узбекский вариант.
Это не манты, обычное дрожжевое пышное тесто с начинкой, только не выпекается а варится на пару. Их обычно продают уже полуготовыми просто еще немного разогреть на пару, или даже в микроволновке можно.
Черт его знает - я б в Ашан пошел максимум за чем-то конкретно европейским. В Хюэ отличные пивоварни - в разы круче стандартного Вьетконга. Хотя в Ханое - не знаю, не был. На курортах а) винище везде - Далат и т.п., б) есть лавки с каким хочешь винищем в) местами много европейских продуктов - например магги отечественного производства))
И на юге например спрингроллы с несъедобным ни разу не видел.
Comments 84
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что то конские цены.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В Хюэ отличные пивоварни - в разы круче стандартного Вьетконга.
Хотя в Ханое - не знаю, не был.
На курортах а) винище везде - Далат и т.п., б) есть лавки с каким хочешь винищем
в) местами много европейских продуктов - например магги отечественного производства))
И на юге например спрингроллы с несъедобным ни разу не видел.
Reply
Reply
Leave a comment