Leave a comment

Comments 251

volodya_a December 14 2015, 12:21:55 UTC
В Москве кайтен в ресторане "Рыба и рис", что в "Ударнике", работает до сих пор, если что...

Reply

restoran December 14 2015, 15:56:22 UTC
кайтен сейчас там конские 1350 руб

Reply

volodya_a December 14 2015, 16:33:01 UTC
Да, и к тому же блюда с лососем и угрем - за дополнительные деньги
По сравнению с тем, что было раньше - грустно
Но это не называется "прогорело"
Автор причем видел мой коммент но ему наплевать на то, что он пойман за руку соврамши =)
А что касается "конскости" цены - так в Японии надо платить за КАЖДУЮ тарелку, безлимита как у нас - нет =)

Reply

macos December 14 2015, 17:07:15 UTC
Автор 11 часов летел в самолёте, про рис и рыба не знал. Я говорил про кайтен на Никольской. Обязательно схожу.

Reply


serawood15 December 14 2015, 12:24:48 UTC
У меня бы мозг сломался по таким тарелочкам цену определять!...

Reply

9v1bh December 14 2015, 12:29:24 UTC
Да проще простого. На каждом столе прямо перед глазами табличка - цвет-цена.

Reply

serawood15 December 14 2015, 12:39:10 UTC
А если человек - дальтоник? Что тогда делать? Или вообще слепой?
)))

Reply

9v1bh December 14 2015, 13:34:08 UTC
Не удивлюсь если есть говорящий помошник, кторый с помощью RFID определяет тарелку и сообщает о цене звуком и вибрацией. Но на самом деле - не знаю.

Reply


Хватит жрать andrey_kaminsky December 14 2015, 12:26:42 UTC
На последней фотке какой-то симпатяжка-японец на тебя посматривает - явно голубок. Надо было обсудить с ним эту тему, как там жизнь в Японии для геев обстоит.

Reply

Re: Хватит жрать potolstella December 14 2015, 16:34:37 UTC
О, мастер жанра "додумал и чо". Как обстоит жизнь вам подобных по вашему месту жительства?

Reply

Re: Хватит жрать andrey_kaminsky December 14 2015, 17:26:14 UTC
Что за похмельное буробленье, мадам? Я как то задолжал вам да позабыл вернуть? Для начала поинтересуйтесь моим здоровьем, хорошо ли я спал, а потом приступайте к общению:) У нас в крупных городах так принято.

Reply

Re: Хватит жрать potolstella December 14 2015, 17:43:41 UTC
Ооооо, здоровье ваше, судя по всему, не очень, какой-то вы ядовитый, ха-ха! Угадала?

Reply


(The comment has been removed)

phd_paul_lector December 14 2015, 13:20:01 UTC
разнообразие больше - потому что очень разнообразные морепродукты (даже тунца могут быть разные отрезы, с разным вкусом и разной ценой, самое дорогое - жирная задняя част брюшка), А дальше начинается - десятки видов рыбы, креветок, крабов, кальмаров, осьминогов и каракатиц, раковинных моллюсков и всякая экзотика типа морской сколопендры, например :)
Затем икра разных рыб, морского ежа, краба; мальки; короче, нет нужды извращаться и пытаться сделать новый вкус, оперируя несвойственными добавками типа того же сыра "Филадельфия".

Кроме того, бывают суси, где используются тофу, японский омлет и многое другой.

Reply

(The comment has been removed)

serko_s December 14 2015, 18:17:19 UTC
"скажем, горячие с курицей и сыром"
"В РФ свои суши, у японцев свои"

Когда про это услышал, то не сразу поверил. Когда убедился, то понял, что всё к чему не прикоснётся рука россиянина превращается в дерьмо.
Даже я, человек, который все эти японские рисовые колобки с кусочками сырой рыбы не люблю и то понимаю, что японская кухня, это скорее культура еды.
А называть свои подделки чужими именами, это каргокульт, свойственный отсталым дикарям.

Reply


hdmotion December 14 2015, 12:27:31 UTC
название суши филадельфия пошло от сыра филадельфия

Reply

neoptolem December 14 2015, 15:01:39 UTC
Существует наверно и рол "Пармезан"?

Reply

haldies December 14 2015, 17:00:35 UTC
Если вы сделайте ролл с пармезаном, то так и назовите. Сразу задумалась будет ли это вкусно???

Reply

solusrex December 14 2015, 20:52:55 UTC
Существует ролл "пирОги" - так в Штатах и Канаде называют вареник с картошкой. Завернутый в рис, он называется пироги рол :)

Reply


Leave a comment

Up