Да, и к тому же блюда с лососем и угрем - за дополнительные деньги По сравнению с тем, что было раньше - грустно Но это не называется "прогорело" Автор причем видел мой коммент но ему наплевать на то, что он пойман за руку соврамши =) А что касается "конскости" цены - так в Японии надо платить за КАЖДУЮ тарелку, безлимита как у нас - нет =)
На последней фотке какой-то симпатяжка-японец на тебя посматривает - явно голубок. Надо было обсудить с ним эту тему, как там жизнь в Японии для геев обстоит.
Re: Хватит жратьandrey_kaminskyDecember 14 2015, 17:26:14 UTC
Что за похмельное буробленье, мадам? Я как то задолжал вам да позабыл вернуть? Для начала поинтересуйтесь моим здоровьем, хорошо ли я спал, а потом приступайте к общению:) У нас в крупных городах так принято.
разнообразие больше - потому что очень разнообразные морепродукты (даже тунца могут быть разные отрезы, с разным вкусом и разной ценой, самое дорогое - жирная задняя част брюшка), А дальше начинается - десятки видов рыбы, креветок, крабов, кальмаров, осьминогов и каракатиц, раковинных моллюсков и всякая экзотика типа морской сколопендры, например :) Затем икра разных рыб, морского ежа, краба; мальки; короче, нет нужды извращаться и пытаться сделать новый вкус, оперируя несвойственными добавками типа того же сыра "Филадельфия".
Кроме того, бывают суси, где используются тофу, японский омлет и многое другой.
"скажем, горячие с курицей и сыром" "В РФ свои суши, у японцев свои"
Когда про это услышал, то не сразу поверил. Когда убедился, то понял, что всё к чему не прикоснётся рука россиянина превращается в дерьмо. Даже я, человек, который все эти японские рисовые колобки с кусочками сырой рыбы не люблю и то понимаю, что японская кухня, это скорее культура еды. А называть свои подделки чужими именами, это каргокульт, свойственный отсталым дикарям.
Comments 251
Reply
Reply
По сравнению с тем, что было раньше - грустно
Но это не называется "прогорело"
Автор причем видел мой коммент но ему наплевать на то, что он пойман за руку соврамши =)
А что касается "конскости" цены - так в Японии надо платить за КАЖДУЮ тарелку, безлимита как у нас - нет =)
Reply
Reply
Reply
Reply
)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Затем икра разных рыб, морского ежа, краба; мальки; короче, нет нужды извращаться и пытаться сделать новый вкус, оперируя несвойственными добавками типа того же сыра "Филадельфия".
Кроме того, бывают суси, где используются тофу, японский омлет и многое другой.
Reply
(The comment has been removed)
"В РФ свои суши, у японцев свои"
Когда про это услышал, то не сразу поверил. Когда убедился, то понял, что всё к чему не прикоснётся рука россиянина превращается в дерьмо.
Даже я, человек, который все эти японские рисовые колобки с кусочками сырой рыбы не люблю и то понимаю, что японская кухня, это скорее культура еды.
А называть свои подделки чужими именами, это каргокульт, свойственный отсталым дикарям.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment