Leave a comment

Comments 7

wineexplorer February 23 2014, 23:13:28 UTC
Меня вот что поражает: в продаже сейчас и у нас,и у Вас, недалеко находящихся, вина 2009 года. Где свежие вина? Где был этот рислинг последние 4,5 года? Как известно, рислинг с дубом не дружит, соответственно, о выдержке в дубе речи быть не может. Может выдерживался на осадке? Почему российские производители не поставляют самые свежие вина? Это относится и к Фанагории и к Шато Тамань и к Мысхако в т.ч. Я не видел ни одного отзыва о винах 2013 года урожая. Для примера: вчера я пил Совиньон Блан, чилийский, урожая 2013 года разлитый в мае 13 года. Я всё понимаю, что южное полушарие и бла-бла-бла, но может быть Чили находится где-то поближе Новоросийска?

Reply

janus_janus February 24 2014, 10:18:49 UTC
Потому, что это вино из линейки резерв. Молодые вина идут в ординарной линейке. Там продаются вина 12 года. 13 ещё рановато, но скоро и они появятся.

Reply

mackapp February 25 2014, 12:19:46 UTC
Нууу, рислинг, какбе, к выдержке как раз склонен. Не знаю насчет дуба, но даже в бутылке выдержанный повкуснее молодого. На мой вкус, конечно. И если сделан нормально.
А Мысхако к нам вообще не поставляет почти ничего. Это мне приятель из Новоросса привез.

Reply

wineexplorer February 25 2014, 22:37:36 UTC
В том то и дело.рислинг с дубом не дружит. В нейтральных емкостях и на осадке выдерживают. В бутылке стареет.вопрос как раз и в том, что с ним делают в мысхако.

Reply


wineexplorer February 24 2014, 10:23:54 UTC
И что, что резерв. А что с ним происходило последние годы? Меня это интересует. В дубе держали? На осадке? В бутылках в подвалах зрело, или тупо стояло в нейтральной емкости непонять зачем?

Reply


Leave a comment

Up