Меня вот что поражает: в продаже сейчас и у нас,и у Вас, недалеко находящихся, вина 2009 года. Где свежие вина? Где был этот рислинг последние 4,5 года? Как известно, рислинг с дубом не дружит, соответственно, о выдержке в дубе речи быть не может. Может выдерживался на осадке? Почему российские производители не поставляют самые свежие вина? Это относится и к Фанагории и к Шато Тамань и к Мысхако в т.ч. Я не видел ни одного отзыва о винах 2013 года урожая. Для примера: вчера я пил Совиньон Блан, чилийский, урожая 2013 года разлитый в мае 13 года. Я всё понимаю, что южное полушарие и бла-бла-бла, но может быть Чили находится где-то поближе Новоросийска?
Нууу, рислинг, какбе, к выдержке как раз склонен. Не знаю насчет дуба, но даже в бутылке выдержанный повкуснее молодого. На мой вкус, конечно. И если сделан нормально. А Мысхако к нам вообще не поставляет почти ничего. Это мне приятель из Новоросса привез.
В том то и дело.рислинг с дубом не дружит. В нейтральных емкостях и на осадке выдерживают. В бутылке стареет.вопрос как раз и в том, что с ним делают в мысхако.
И что, что резерв. А что с ним происходило последние годы? Меня это интересует. В дубе держали? На осадке? В бутылках в подвалах зрело, или тупо стояло в нейтральной емкости непонять зачем?
Comments 7
Reply
Reply
А Мысхако к нам вообще не поставляет почти ничего. Это мне приятель из Новоросса привез.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment