Leave a comment

Comments 3

roman_myskhako April 1 2012, 18:30:10 UTC
Нууу, Алексей!
Вот у меня тоже вкус на самодостаточные вина...
Но это же Италия! Здесь вино (даже топовое) неотъемлемо от еды. Они большей частью все гастрономичны. Особенно кьянти - его пикантная кисло-сладкая текстура так и ложится под баранину!

Reply

mackapp April 1 2012, 18:39:41 UTC
У меня была свинина, тушеная по собственному рецепту.. :-) Но оценку-то я дал заслуженную! Просто сам люблю просто вино, что бы еду и не замечать на его фоне.. :-)

Reply


wineexplorer April 1 2012, 21:16:18 UTC
А я вот несколько разочаровался в Италии в диапазоне от 400 до 800. Последнее время совсем не покупаю ничего такого.Потому что как правило эта продукция крупных заводов, а чего от них ожидать кроме достойного среднего качества. Для поиска WoW надо идти к более меким производителям. А тут-то как раз рулетка. Новый свет (доступный) то же поддостал. Поэтому моя дужа переместилась на перенейский полуостров. И там таки есть кое что ничего себе.
А ваше Кьянити очень здорово, как по мне, подошло бы для того, чтобы запить вкусную пиццу с ветчиной или пасту, например карбонара. Очень часто так и рекомендуют... Относительно самодостаточные кьянти стоят других денег.

Reply


Leave a comment

Up