Нууу, Алексей! Вот у меня тоже вкус на самодостаточные вина... Но это же Италия! Здесь вино (даже топовое) неотъемлемо от еды. Они большей частью все гастрономичны. Особенно кьянти - его пикантная кисло-сладкая текстура так и ложится под баранину!
У меня была свинина, тушеная по собственному рецепту.. :-) Но оценку-то я дал заслуженную! Просто сам люблю просто вино, что бы еду и не замечать на его фоне.. :-)
А я вот несколько разочаровался в Италии в диапазоне от 400 до 800. Последнее время совсем не покупаю ничего такого.Потому что как правило эта продукция крупных заводов, а чего от них ожидать кроме достойного среднего качества. Для поиска WoW надо идти к более меким производителям. А тут-то как раз рулетка. Новый свет (доступный) то же поддостал. Поэтому моя дужа переместилась на перенейский полуостров. И там таки есть кое что ничего себе. А ваше Кьянити очень здорово, как по мне, подошло бы для того, чтобы запить вкусную пиццу с ветчиной или пасту, например карбонара. Очень часто так и рекомендуют... Относительно самодостаточные кьянти стоят других денег.
Comments 3
Вот у меня тоже вкус на самодостаточные вина...
Но это же Италия! Здесь вино (даже топовое) неотъемлемо от еды. Они большей частью все гастрономичны. Особенно кьянти - его пикантная кисло-сладкая текстура так и ложится под баранину!
Reply
Reply
А ваше Кьянити очень здорово, как по мне, подошло бы для того, чтобы запить вкусную пиццу с ветчиной или пасту, например карбонара. Очень часто так и рекомендуют... Относительно самодостаточные кьянти стоят других денег.
Reply
Leave a comment