Творожная запеканка по Дюкану.

Aug 24, 2013 18:38

Вообще, я запеканку никогда не любила. Она была то кислая, то сухая, то много муки , то крупинки от манки... Пока не открыла для себя этот рецепт. Очень хочу поделиться! Он , и правда, идеальный ! Запеканка получается высокая, сочная . Ммммм... В отличие от классического варианта с ванилью, она с тонким ароматом лимона. И это, очень интересно ( Read more... )

выпечка, завтрак, еда

Leave a comment

Comments 7

pipa_surinamska August 24 2013, 16:40:31 UTC
Приготовлю в ближайшие дни! Спасибо!

Reply

machere76 August 24 2013, 17:11:11 UTC
На здоровье !!!

Reply


werych August 24 2013, 17:09:21 UTC
А без разрыхлителя не получится?

Reply

machere76 August 24 2013, 17:10:54 UTC
Думаю, получится. Правда, я не пробовала.

Reply


mast_be_one August 25 2013, 22:40:02 UTC
Вау, Маша, спасибо за рецепт) мы со старшим сыном часто готовим запеканочки, говорят, так творог лучше устаивается... А уж Вашим рецептам мы особенно рады) уже заранее предвкушаю тонкий запах лимона и нежность творожной массы)

Reply


martalapova April 21 2014, 11:55:37 UTC
Маша, спасибо Вам огромное за рецепт! С первого раза получилась идеальная супер-запеканка! Ребёнок в полном восторге, про взрослых и говорить нечего!

Reply


s1insere October 29 2014, 11:40:55 UTC
У меня вообще не получилась, вся развалилась как каша. На 180 продержала 1.5 часа - серединка еще была жидкая, а бока зарумянились, поставила на 150 еще на 1.5 часа, разрезала, а она как каша. Жалко, на Вашей картинке действительно то, что надо.

Reply


Leave a comment

Up