Бискотти.

Apr 04, 2013 13:18

Бискотти - итальянское печенье. В переводе означает "приготовленные дважды", поскольку их выпекают два раза. Однажды, с Женей и Василисой, в Тоскане , мы приехали в одно придорожное кафе. Готовила там сама хозяйка. Все блюда стоили не дороже 5 евро, но это была лучшая домашняя паста в моей жизни! А , на десерт , нам принесли бискотти с Vin Santo. ( Read more... )

выпечка, еда

Leave a comment

Comments 25

howtolaugh April 5 2013, 06:19:23 UTC
Маша, скажите, а пекарский порошок - это разрыхлитель?

Reply

machere76 April 5 2013, 09:11:09 UTC
Да-да, он самый. Я покупаю Dr. Oetker.

Reply

howtolaugh April 5 2013, 10:21:36 UTC
спасибо! я тоже его покупаю :)

Reply


gerbera1 April 6 2013, 18:34:12 UTC
фанаты бискотти) я уже очень давно для себя их открыла) бискотти для Класса я пекла в Москве, дома у меня получается тоньше и ровнее их нарезать, есть нож удобный,

а рецепт этих бискотти вкусный)

Reply

machere76 April 7 2013, 06:56:06 UTC
Елена, все было идеально нарезано ))) . Наоборот, я люблю потолще - хороших бискотти должно быть много !!! Спасибо Вам огромное еще и еще раз !!! Сегодня поедем снова пытать счастье с банкоматом, пытаюсь отлатить следующий класс)).

Reply

gerbera1 April 7 2013, 07:17:33 UTC
очень желаю удачи!))

Reply

machere76 April 7 2013, 10:35:55 UTC
Получилось )))! Вечером напишу в почту подробности. Спасибо !!!

Reply


gavkichavki June 28 2013, 12:34:43 UTC
Маша, без масла?

Reply

machere76 June 28 2013, 14:01:34 UTC
Без ))! Сама удивлялась .

Reply


wrapfun January 25 2014, 07:22:06 UTC
Машенька, почему то этого замечательного рецепта нет в Вашем каталоге- добавьте, пожалуйста)

Reply


Leave a comment

Up