Миндально-вишневый крамбл.

Sep 18, 2011 22:29

По-моему, это идеальный вишневый пирог. Ароматный, нежный. Очень вишневый. А миндаль и песочное тесто - отличное дополнение! И еще. Его очень лекго приготовить.


Read more... )

выпечка, еда

Leave a comment

Comments 17

alien_circus September 19 2011, 19:02:33 UTC
ммм...слюнки текут...
можно 2 глупых вопроса? чем Вы миндаль измельчаете? и каким должно быть масло: подтаявшим или, наоборот, твёрдым?

Reply

machere76 September 21 2011, 06:53:00 UTC
Масло должно быть очень холодным, иначе не получится крошка, а будет просто однородная масса. А орехи измельчаю в измельчителе Tefal http://www.tefal.ru/All+Products/Food+Preparation/choppers/Products/optimo-power/optimo-power.htm

Reply


gorelkina September 20 2011, 10:51:45 UTC
О да, он действительно идеальный! Мы с дочкой в восторге. Спасибо Вам!)))

Reply

machere76 September 21 2011, 06:53:18 UTC
Вам огромное спасибо за отзыв :))!

Reply


Leave a comment

Up