Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
machere76
Миндально-вишневый крамбл.
Sep 18, 2011 22:29
По-моему, это идеальный вишневый пирог. Ароматный, нежный. Очень вишневый. А миндаль и песочное тесто - отличное дополнение! И еще. Его очень лекго приготовить.
(
Read more...
)
выпечка
,
еда
Leave a comment
Comments 17
Previous
alien_circus
September 19 2011, 19:02:33 UTC
ммм...слюнки текут...
можно 2 глупых вопроса? чем Вы миндаль измельчаете? и каким должно быть масло: подтаявшим или, наоборот, твёрдым?
Reply
machere76
September 21 2011, 06:53:00 UTC
Масло должно быть очень холодным, иначе не получится крошка, а будет просто однородная масса. А орехи измельчаю в измельчителе Tefal
http://www.tefal.ru/All+Products/Food+Preparation/choppers/Products/optimo-power/optimo-power.htm
Reply
gorelkina
September 20 2011, 10:51:45 UTC
О да, он действительно идеальный! Мы с дочкой в восторге. Спасибо Вам!)))
Reply
machere76
September 21 2011, 06:53:18 UTC
Вам огромное спасибо за отзыв :))!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 17
можно 2 глупых вопроса? чем Вы миндаль измельчаете? и каким должно быть масло: подтаявшим или, наоборот, твёрдым?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment