Паштет.

Feb 12, 2010 10:44

Пока еще не кончилась масленица , предлагаю Вашему вниманию. Т.е. этот паштет сам по себе великолепен, но сейчас с восторженными визгами уплетается моей семьей с блинами . Он ничего не имеет общего с печеночно-морковно-лукообжаренной массой. Такое родство , его даже оскорбляет :).


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 17

starok December 21 2010, 18:47:25 UTC
Маша, спасибо за рецепт! Уже который день готовлю по Вашим рецептам (маффины, оладьи, паштет, блинчики). Всё прекрасно! Муж доволен. Только блинчики получились у меня слегка резиновыми. Не подскажете, почему это могло произойти?

Reply

machere76 December 31 2010, 14:23:13 UTC
Слишком много муки. Тесто должно быть совсем жидким. Молока может уйти и 900 мл. Спасибо Вам за теплые слова ))! И с наступающим Вас !!!

Reply


anonymous February 25 2015, 11:17:06 UTC
Здравствуйте!Мария,подскажите,а нельзя ли коньяк чем-то заменить?а то не очень хочется ради 70 мл покупать его,а паштет ваш сделать хочется!)))))

Reply

machere76 February 25 2015, 11:29:18 UTC
Можно заменить бренди.

Reply


Leave a comment

Up