Ужин

Apr 05, 2013 12:10

Вот интересно, а кто-нить выбирает еду на ужин, по принципу "много лишнего места занимает в холодильнике!"? Не по "вкусно", "хочу", "давно стоит", "мало осталось", а именно "место в холодильнике". Ведь бывает когда осталось в большой кастрюлище 3 махоньких котлетки, или в сковородке чуть-чуть тушеных овощей. У меня так вчера получился ужин из семи ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 8

chelomba April 5 2013, 02:10:06 UTC
ну это уже по свежести))) а не по размеру

Reply

maasau April 5 2013, 03:53:58 UTC
В холодильнике всё свежее, если не пахнет :)

Reply


nejasyt April 5 2013, 02:19:54 UTC
я перекладываю в меньшую тару, т.к место в холодильнике всегда дефицит. и чаще всего готовлю на один раз, мои привереды не едят еду со вчера. исключение -- борщ.

Reply

maasau April 5 2013, 03:36:26 UTC
Ой балуешь ты их :)) И откуда только столько времени готовить?!

Reply


colobosya April 5 2013, 02:47:34 UTC
Я так делаю :) дай пять

Reply

maasau April 5 2013, 03:53:40 UTC
Ага, вот пьянствовать еще по такому же методу надо, но ведь еда чаще остается в загашнике "а вдруг кто добавку попросит!", чем выпивка :)

Reply

svetushka123 August 2 2013, 01:07:51 UTC
да. именно так и поступаю.

Reply


antontsau April 10 2013, 16:56:17 UTC
только в морозилке. Холодильник большой, если его не забивать кастрюлями с борщами и хомячьими мешочками с разноцветной капустой, то туда на месяц жратвы помещается, она столько не лежит. А вот морозилка в нем маленькая, и "надо дожрать наконец этот мешок картофана, а то ничерта же не лезет!" вполне весомый аргументЪ. При этом, понятно, лежание в морозилке не ограничено по сроку вовсе.

Отдельный маленький морозильник есть, но я как в Сидней переехал так с тех пор его не включаю, вроде как и не особо нужен. Но без него таки приходится плотно паковаться.

Reply


Leave a comment

Up