Булочки творожные

Oct 09, 2010 17:19


Пятница.У нас выходной. Все еще сладко спали и мне захотелось разбудить их ароматом теплых
булочек тем более что уже давно нашла этот рецепт в "Одноклассниках" и все время собирась осуществить.

Спасибо за рецепт Наталье Лещенко.

И так булочки к завтраку.

Read more... )

дрожжевое тесто, творог, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 7

mila_kanari October 12 2010, 14:35:30 UTC
Лена, спасибо огромное за эти потрясающе вкусные булочки!
Испекла и радости моей нет предела, очень-очень вкусно!
Подтверждение: http://mila-kanari.livejournal.com/97550.html

Reply


сырные булочки m_yelena October 12 2010, 19:35:15 UTC
булочки получились очень красивые
спасибо вам за отзыв

Reply


stemt November 1 2010, 21:48:02 UTC
Душевные какие! Я уже какое-то время дружу с дрожжевым тестом, но опары побаиваюсь. Скажите, а они насколько долго не черствеют? У меня эта проблема почему-то только с булочками, а вот рулеты и пирожки долго сохраняют свежесть..

Reply

m_yelena November 2 2010, 17:52:19 UTC
к сожалению черствеют .уже вечером единственная оставщаяся булочка была не первой свежести

Reply

stemt November 2 2010, 19:34:58 UTC
Я думаю, это из-за яиц.. если не использовать белок, а только желток, это должно предохранять от черствости. И еще я вот все приглядываюсь к керамическим емкостям для хранения печений (вот как есть такие для сахара, чая, кофе). Мне кажется, условия хранения тоже имеют значение.

Reply

m_yelena November 3 2010, 19:41:02 UTC
существуют стеклянные емкости с плотно прилегающей крышкой.
Я думаю что сохнет от кондиционера или от творога в тесте

Reply


Leave a comment

Up