Хлебопечка испечет мне буханку, а мне хочется чтоб настоящая круглая была.. с обязательной белой вкусной макушкой. А ты сама пекла когда-нибудь? Отрезать верхний край банки практически невозможно - перекусить бортик очень тяжело, я пробовала, мучения невозможные.
Формы это классно, но они во-первых, денег стоят, а в-главных, их надо где-то хранить. А так как пользоваться ими - раз в год, не чаще, то мне хочется уже их выкинуть, еще не купив.
Ну вот, так и привлекают в блоги читателей. Ща насоветую-ю-т. Типо: возьмите плоскогубцы-пассатижи-круглогубцы-и-протчая, и отогните аккуратно наружу кромку и пр. - и еще выбирайте банку такую, чтобы она была без колец жесткости, гладкой и пр. Умница просто.
Спасибо за комплименты, но я без задней мысли. Для привлечения читателей были заметки про наркотики и Акинатора, но че-то не клюнул никто :( Эта по иронии судьбы просто ночной бессонницей навеяна :)
Отогнуть кромку не получится, она жесткая, с подгибом, ее отрезать тяжело, не то, что отогнуть, она ж колечком. Вы просто не пробовали :) Можно конечно сделать надрезы по длине через каждый сантиметр, но повторяюсь - резать край банки очень тяжело.
Comments 24
( ... )
Reply
А ты сама пекла когда-нибудь? Отрезать верхний край банки практически невозможно - перекусить бортик очень тяжело, я пробовала, мучения невозможные.
Reply
Reply
У нас дома НЕ банки, а формы специальные - наверное, такие продаются где-то???
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я-то это время не застала... =)
Reply
Ща насоветую-ю-т.
Типо: возьмите плоскогубцы-пассатижи-круглогубцы-и-протчая, и отогните аккуратно наружу кромку и пр.
- и еще выбирайте банку такую, чтобы она была без колец жесткости, гладкой и пр.
Умница просто.
Reply
Отогнуть кромку не получится, она жесткая, с подгибом, ее отрезать тяжело, не то, что отогнуть, она ж колечком. Вы просто не пробовали :) Можно конечно сделать надрезы по длине через каждый сантиметр, но повторяюсь - резать край банки очень тяжело.
Reply
Reply
Токма одно условие - отгибать кромку должна девушка 50-55 кг веса.
Reply
Leave a comment