Белимбинг: О НЕВКУСНОМ, НО ПОЛЕЗНОМ (и, конечно, Робин Лим)

Apr 19, 2012 10:15

Честно говоря, никогда я особо белимбинг (он же билимбинг или просто блимбинг, а на новоязе - "старфру(к)т" от английского Starfruit - "звездный фрукт") не любил (ну, пока Татьяна не придумала делать из него замечательную шарлотку): либо слишком кислый, либо вообще безвкусный.
Если не знаете о чем речь, то вот он - верхний слева:

Read more... )

bali, book, flora, jamu

Leave a comment

Comments 19

ladysunrise April 19 2012, 18:30:26 UTC
о! Буду знать, как старфрут официально называется. Спасибо! :) А мне он по вкусу очень понравился.

Reply

Повезло! m_tsyganov April 21 2012, 00:12:57 UTC
:-)

Reply


galkriv April 20 2012, 14:19:03 UTC
Спасибо, очень интересно. А книга эта когда издана? А сколько стоит, если не секрет? А купить ее нельзя?

Reply

Первое издание - 2005 m_tsyganov April 21 2012, 00:11:25 UTC
Стоит порядка 27 долларов.
Продается в клинике "Здоровы

Reply

Первое издание - 2005 m_tsyganov April 21 2012, 00:12:37 UTC
Стоит около 28 долларов.
Продается в клинике "Здоровый мир" (может, еще годе - но я поку других мест не знаю).

Reply

Re: Первое издание - 2005 galkriv April 21 2012, 05:06:11 UTC
Спасибо, поищем:))

Reply


Leave a comment

Up