КАК ОБЪЯТЬ (И ЗАТЕМ ОПОШЛИТЬ) НЕОБЪЯТНОЕ

Jul 07, 2009 07:16

Трудолюбивая и домовитая upita  долго работала, наводя порядок и расставляя все по местам и буквам… А потом пришел я и все это благолепие опошлил…
Потому что я уверен, что рассказ об индонезомалайзийском хавчике НЕЛЬЗЯ начинать с каких-то там "ледяных орешков"… Да и вообще с чего бы то ни было, кроме сатэ:

Read more... )

cuisine, нас-радует, malaysia, как-кормят

Leave a comment

Comments 12

soul_of_nature July 30 2009, 07:14:18 UTC
yammiiii!
очень люблю Ikan Bakar!В Джепаре,на пляже готовят восхитительную рыбку!она просто тает во рту!
спасибо за пост!пригодится!

Reply

О! m_tsyganov July 30 2009, 07:55:43 UTC
Достойные места знаете, однако! :-)

Reply

Re: О! soul_of_nature July 30 2009, 08:23:09 UTC
это одно из моих любимых мест!Из Семаранга на автобусе поездка занимает 2 ч.там справляла свое 20-ие с друзьями.В Джепаре есть очень простой отель,владелец которого,учился в Москве.У моего друга на рюкзаке был значок-красная советская звезда.
Lilo,так зовут хозяина отеля,обратил внимание на значок - так мы познакомились.Возможно вы тоже с ним знакомы. Очень гостеприимный и приятный человек.

Reply

Если в городе - то не знаю... m_tsyganov July 30 2009, 08:44:38 UTC
Я там обычно на берегу останаливался, в Joglo... Как-нибудь покажу... И вот тут несколько фото оттуда: http://m-tsyganov.livejournal.com/101930.html

А о Джепаре - вот http://m-tsyganov.livejournal.com/102905.html

Reply


seoblogst anonymous April 27 2011, 23:41:28 UTC
horoshiy post! retwitnu!

Reply


seonickname anonymous May 10 2011, 10:09:00 UTC
Интересная статья. Ретвитнул*)

Reply


интересный сайт anonymous August 5 2011, 03:10:04 UTC
спасибо, интересный сайт, добавлю в закладки

Reply


Leave a comment

Up