Leave a comment

Comments 83

rhumb October 17 2020, 03:18:54 UTC

... )

Reply


irjusha October 17 2020, 04:12:20 UTC

... )

Reply


(The comment has been removed)

m_skazitelnitsa October 17 2020, 19:50:25 UTC
Фиолетовый лук - это разновидность красного, так что Вы на верном пути!:-) У красного лука бывают оттенки вплоть до чёрного!

Reply


whale_roma October 17 2020, 05:16:25 UTC

... )

Reply


whale_roma October 17 2020, 05:18:34 UTC
Машенька доброе утро.

Красный лук в любом случае вкуснее белого - как и тёмно-красная капустка - потому что они приятнее выглядят !!! Я всегда их покупаю - салатики с ними приятнее кушать чем салатики с белым луком и бледно-зелёной капусткой !!! Но они немножко дороже.

Reply

m_skazitelnitsa October 17 2020, 19:46:13 UTC
Да красный лук и вкуснее белого или жёлтого и полезнее - тот случай , когда эти два качества совпадают! По крайней мере, в сложившейся сегодня ситуации, когда он, как мало что другое, служит профилактике лёгочных заболеваний и их излечении, если таковые уже случились ... Да и, вообще, просто универсальный овощ!

Кстати, я копнула немного глубже тему дигидрокверцетина и выяснилось, что , кроме красного лука, в очень небольших количествах, правда, он содержится и в некоторых других овощах-фрутах-ягодах красного цвета и красной капусте , в частности, так что здесь Вы, получается, на абсолютно верном пути:-) Есть он также в красном винограде , вишне, помидорах, малине, клюкве, рябине... Вообще, тема эта настолько обширна, что я её ещё , наверное. продолжу...

И да, красный лук и красная капуста несколько дороже , чем эти же овощи других видов, но оно того, выходит, стоит....

Reply

whale_roma October 18 2020, 03:21:54 UTC
Машенька - большое Вам спасибо за такие подробные разьяснения. Я обязательно почитаю про дигидрокверцетин когда немного освобожусь. В ближайшие пару дней я очень занят - в том числе и нуждами моих читателей - которые об этом даже не догадываются.

Reply


Leave a comment

Up