(Untitled)

Aug 22, 2019 15:01


Почти все про нас с Тиграном правда вот тут у Венедиктова. Кроме того, что я плакала, когда Мишу 'сняли'. Я не буду плакать, даже если меня саму снимут, не то что Лесина.

Все было наоборот. Когда Лесин ушел из ГПМ - именно ушел, но это уже неважно, - мы с ним упоительно выпивали и обсуждали его планы на блистательное голливудское будущее. Он жил ( Read more... )

Leave a comment

Comments 20

pritochnik August 22 2019, 12:48:41 UTC
А про Боинг и многое другое русофобство... тоже правда?

Reply

tempus_curat August 22 2019, 13:52:04 UTC
Мгммммм, при всем уважении к МС, иметь в друзьях Венедиктова, собравшего на Эхе серпентарий, наверноезначит, что как минимум половину его слов она должна поддерживать? Ну и конечно восторгаться карьерой в Голивуде российского чиновника)))
патриоты еп...
Тут наверное я чей-та недопонимаю, или мне надо включить конспирологию и сказать - что на самом деле , все они друзья и нас просто как лохов разводят...

Reply

pritochnik August 22 2019, 14:10:37 UTC
когда встречаешь либерал-патриота (не путать с либерастами) из "верхушки", чаще всего он и его высказывания вызывают именно такие мысли, в том числе и мысли о конспирологии.
проблема в том, что нам слишком мало говорят (руководители всех рангов) об истинных целях, в том числе и стратегических( а если и говорят - очень размыто и фразами которые непонятны простым жителям страны - токарям, продавщицам, водителям, дояркам, хлеборобам, ткачихам), а СМИ активно пичкают нас убийствами, авариями, арестами, бесконечными судами, фальшивыми расследованиями без доказательств... обвинениями, обвинениями и еще обвинениями.
весь этот негатив сыпется как из рога изобилия, создавая у нас самих и что самое важное у наших детей негативный образа России, страны в которой все плохо и нет ничего хорошего.
не хочется разбирать, кто и зачем создает этот фон, умные и так все понимают.

Reply

tempus_curat August 22 2019, 14:29:25 UTC
Я это все понимаю, но может быть нашим штатным пропагандистам не высказывать такого сильного пренебрежения к тем кто их кормит?

Reply


nato3000 August 22 2019, 14:42:27 UTC
Марго. Ты обычная русская проститутка. Ка флюгер. Кто тебя ебёт тот с тобой и танцует. Вот на Штаты ты нападала а между тем и у них сосала...

Reply


trilirium August 22 2019, 15:16:27 UTC
>> И нас с Тиграном на полном серьезе уговаривал бросить все и ехать вместе с ним снимать кино в Голливуде.

Лесин? Хорошо, что не согласились...

Reply


ext_3522928 August 23 2019, 10:44:22 UTC
Марго, умильные подробности отношения к Лесину очень познавательны и интересны читателям, но хотелось бы знать отношение продвинутой и прогрессивной журналистки к шабашу криминала в погонах в отношении мирных протестующих москвичей. Разве это не тот сюжет, которого ждут зрители РТ?

Reply


silver_johnes October 9 2019, 19:30:29 UTC
Маргарита, помогите! Одна из ваших сотрудниц повадилась прокалывать колеса на машине моей жены (?). Здесь, рядом с московским офисом РТ. Мы видели ее лишь однажды, но она уже второй раз за месяц возвращается и протыкает колеса. Хотелось бы чтобы на канале с такой благородной и важной миссией и сотрудники были поблагороднее.

Reply


Leave a comment

Up