К созданию спойлера Партии Дела под руководством племянника Путина

Mar 21, 2020 09:42



Алексей Лапушкин, Федсовет Партии Дела

Сегодня порадовал новостями Коммерсантъ, рассказав, что двоюродный племянник президента, предприниматель Роман Путин создаёт политическую партию на базе движения «Люди дела», имеющего, с его слов, сильные позиции в Центральной России, Сибири и на Дальнем Востоке. Партия намерена позиционироваться как правоконсервативный проект, направленный на защиту интересов предпринимателей, основной целью которого является прохождение в ГосДуму.

Мне, как секретарю Федерального Совета Партия Дела, конечно, льстит создание нам полноценной партии-спойлера во главе с родственником действующего президента - значит, всё делаем правильно. И сразу на ум приходят слова Махатмы Ганди, любимого политика Владимира Путина: «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь».
https://www.facebook.com/100002100696029/posts/2887385864674742/?d=n

Максим Калашников

Перед нами - очередной, создаваемый сверху, мертоворожденный гомункулюс. Ни хрена у него не выйдет. Цитирую интервью Романа Путина:
"Мы хотели бы содействовать власти в ее позитивных начинаниях, политику президента мы полностью поддерживаем. Основной упор, однако, сделаем пока на регионах, тех, которые были упущены в некотором моменте..."

"Наша страна нуждается в сильном лидере. Тем более в ситуации глобального кризиса. Альтернативы Владимиру Путину нет. Ну не Навальный же?..."

В общем, перед нами типичная картонная дурилка.
1. Популярность дяди Романа с 2018 года очень сильно упала. Последние заявления ВВП о том, что средний класс с 17-ю тысячами рублей зарплаты занимает 70% населения страны, свидетельствуют лишь о разрыве тонкой нити, что связывала Кремль с реальностью. И лишь ускоряют распад "путинского молчаливого большинства".
2. Действия нынешней власти истребляют бизнес и предпринимательство, а не помогают им. Как - позвольте не повторяться.
3. Действия нынешней власти УСИЛИВАЮТ действие мирового кризиса на РФ, она упорно консервирует статус РФ как уязвимого и нищего сырьевого придатка Запада и КНР. Речь должна идти о кардинальной, принципиальной смене макроэкономической политики на Новый Курс (новую индустриализацию/протекционизм). Как вы понимаете, создаваемая пустышка даже не заикается об этом, говоря лишь о косметических правках тогда, когда надо удалять раковую опухоль.
4. В 140-миллионной стране есть и другие фигуры, помимо Путина и Навального. Есть плеяда отличных директоров заводов, сумевших поднять свои предприятия, подчас - с нуля. Сводить дело к выбору "Путин-Навальный" - унижать русских.


Так что "партия" племяша плавать не сумеет - подобострастный лоялизм потянет ее ко дну. Партии Дела сия "партия" - не конкурент. Скорее, они будут перетягивать голоса друг у друга с еще одним симулякром - Партией роста. И вступать в новую "партию" пойдут либо ничего не соображающие зомби, либо откровенные циники-приспособленцы, стремящиеся пролезть наверх любой ценой. Можно только позавидовать такому контингенту! Но и тут их ждет облом: холопьи "партии", создаваемые до "Людей дела", и после нее, не становятся кадровым резервом Кремля. Им отведена роль оправдателей любых действий власти и клоунов политического шоу. Словом, очередной НОД сколачивают, только теперь якобы из деловых людей.
#роман_путин #люди_дела

Деньги есть, но вы держитесь!

https://youtu.be/-Uj3myeBPLk

image Click to view


Репортаж Максима и Петра Калашниковых с секции Московского экономического форума «Новый курс. Время действовать. Деньги - в Россию!». Новый курс, падение цен на нефть и новая индустриализация.
Ложь о том, что денег у государства нет - директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.
Какой должна быть денежная политика Нового курса? Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной политике.
Взгляд с мест: глава Чкаловского сельского поселения (Приморье) Всеволод Ию и Андрей Андрейченко (Новосибирск) - гендиректор компании «Ай Ти Энерго».

#цены_на_нефть #коронавирус #рой_тв
#новый_курс #поправки_к_конституции #вывод_денег_из_россии
#национализация_цб_рф #фонд_национального_благосостояния #золото_валютные_резервы #госкорпорации

Новый Курс: вернуть русским рубль. И страну!

https://youtu.be/s_qd2xaBEb0

image Click to view



Репортаж Максима и Петра Калашниковых с секции Московского экономического форума «Новый курс. Время действовать. Деньги - в Россию!». Новый курс, падение цен на нефть и новая индустриализация. Государство, верни наши деньги в страну!
Позиция главы Партии Дела, агромашиностроителя и председателя МЭФ Константина Бабкина и академика РАН, министра по интеграции и макроэкономике ЕЭК Сергея Глазьева.

#цены_на_нефть #коронавирус #рой_тв
#новый_курс #поправки_к_конституции #вывод_денег_из_россии

#рой_тв, #поправки_к_конституции, #национализация_цб_рф, Партия Дела, протекционизм, кризис, #цены_на_нефть, #фонд_национального_благосостояния, #коронавирус, Максим Калашников, #люди_дела, #цены_на, #вывод_денег_из_россии, индустриализация, #роман_путин, Константин Бабкин, #госкорпорации, Алексей Лапушкин, #новый_курс, #золото_валютные_резервы

Previous post Next post
Up