Leave a comment

Comments 40

(The comment has been removed)

ext_5295171 March 18 2020, 21:21:01 UTC
Кажется, ты прав. Но пока только кажется. Убедительной твоя правота станет лишь тогда, когда сам Калаш ее признает, а от своего мнения откажется.

Reply

(The comment has been removed)

Re: aif.ru/society/history/44_dnya_na_krayu_bezdny_kak_moskvu_spasli_ot_epidemii_chernoy_ospy ext_5295171 March 18 2020, 22:17:45 UTC
Я этот фильм не видел, но помню, как где-то в году 1970-м, (я еще пацаном был) в Одессе была вспышка холеры. Карантин на город был наложен нешуточный, выехать из Одессы можно было лишь после обсервации (неделя пребывания под надзором врачей в специально отведенном помещении). И даже после этого, отдыхающих (было лето), которые благополучно вернулись в свой город, снова изолировали на неделю-две (в каждом городе по разному) в специально отведенном помещении. Холера все же перекинулась на некоторые другие города, в частности, на Керчь, умерло в общей сложности около ста человек, но за месяц эту заразу полностью погасили. Именно строжайшими карантинными мерами.

Reply


seaforce March 18 2020, 18:54:58 UTC
"Дальше наступит социально-экономический ад. Уже миллиарды людей провалятся в нищету и безработицу. Глобализация полетит к чертям, начнется мучительная перекройка всего миропорядка."

Если это так то какой смысл в КУЕ которые по размерам превышают предыдущие в разы??? если это так то какой смысл в том что ФРС США начинает отпускать бабло всем ведущим центробанкам, что бы они заливали бабками свои экономики в период эпидемии, чего не было очень и очень давно.
Если вы говорите что Мировые Элиты решили порезать мировую экономику и устроить Великую Депрессию два, то тогда ЗАЧЕМ ОНИ ЗАДЕЙСТВУЮТ ВЕСЬ АРСЕНАЛ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ? не проще ли не делать ничего.
Да вирус удобный повод обрушить рынки, КОНТРОЛИРУЕМО и ничего больше. Безо всяких апокалипсисов.

Reply

les_utrom March 19 2020, 11:36:55 UTC
""""ЗАЧЕМ ОНИ ЗАДЕЙСТВУЮТ ВЕСЬ АРСЕНАЛ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ?"""" -

Если предположить, что "Мировые Элиты" не едины, а там мочат друг друга разные "башни Кремля" (или что у них там вместо этого), то вполне естественно, что одни пытаются спасти систему, а другие её валят.
Кипеш с "коронавирусом" просто операция прикрытия или что то типа "забастовки" одной "башни мирового кремля" против другой "башни".

Reply


morejam March 18 2020, 18:57:10 UTC
Калашников хоть и хамит иногда не по делу, но истина дороже ( ... )

Reply

(The comment has been removed)

morejam March 19 2020, 16:13:07 UTC
Определение «самоубийство» здесь надо рассматривать как следствие вырождения, тупости и жадности, за счёт чего, все прогнозы и планы воромразей работают не так, как им хочется, или не работают вообще ( ... )

Reply

(The comment has been removed)


gdenarod March 18 2020, 22:15:09 UTC
Батька Лукаш уже не тот. В лучшем случае несколько близлежащих областей под свою власть примет, а без сибирских ресурсов и они нах ненужны.

Reply

m_kalashnikov March 19 2020, 06:32:23 UTC
А тогда в чем смысл? Батьке нефть и газ не нужны? Он их в Смоленской области добудет?

Reply

gdenarod March 19 2020, 09:29:44 UTC
Если бы он сейчас решился, возможно и повезло бы ему прирасти и землями и населением Великой Руси и богатствами Сибири. А после краха найдутся более проворные претенденты на Сибирь. Те же китайские братья на век.

Reply


(The comment has been removed)

m_kalashnikov March 19 2020, 06:32:55 UTC
Глупость всегда наказуема. В то числе и массовая.

Reply


Leave a comment

Up