"Борец с колониализмом", на котором клейма негде ставить

Jul 07, 2015 10:04

Что курил Женя Федоров из НОД?
https://youtu.be/5SaSS77ttR8

image Click to view

Юрий Крупнов и Максим Калашников о том, как Федоров (НОД) и Дегтярев (ЛДПР) углядели в Партии дела пятую колонну. Чьи приказы выполняют эти марионетки и симулякры? Идем своим курсом: он верен, коль беснуются моськи ( Read more... )

Сурков, Китай, пропагандоны, Костромская мечта, Кострома, ЛДПР, МЭФ, Сибирь, оппозиция, Кремль, Евгений Федоров, кризис, Известия, Дегтярев, Минюст, Максим Калашников, кремлядь, пятая колонна, НОД, Юрий Крупнов, индустриализация, Партия дела, Константин Бабкин, Дальний Восток

Leave a comment

Comments 11

redgaim July 7 2015, 09:02:51 UTC
Макс, только не бей пожалуйста ногами, и не клейми несмываемым позором и ненормативной лексикой. Но знаешь, я даже рад что Федоров на вас наехал. Раньше я и понятия не имел о правде насчёт этого жирного куска говна. Сам конечно виноват, ибо часто бываю ленив и нелюбопытен. Всегда знал что это всем блядям блядь, но раскопать подробную инфу так и не удосужился. Единственно кое что слыхал от Болдырева. Если выведешь эту жирную гниду на чистую воду, это будет величайшее благо. Ибо эта гнида куда опаснее для неокрепших душ и мозгов, чем множество других гнид.

P.S. Народ, если у кого блоги имеют хоть минимальную посещаемость, очень прошу, делайте репосты.

Reply

m_kalashnikov July 7 2015, 17:57:54 UTC
Да это просто пиар-подарок для нас)))

Reply


Вопрос aldiyev July 7 2015, 10:52:28 UTC
Согласно действующему законодательству, выборы судя по всему будут проводиться по спискам партий, прошедших регистрацию в минюсте. Чем партия Дела, при всем моем уважении, похвастаться не может. Как же быть в такой ситуации?
Вполне логично провести своих людей, через уже зарегистрированные партии, но работу эту надо начинать уже сейчас, а не через год, когда может быть, пройдя все судебные инстанции партия Дела получит официальную регистрацию в минюсте.
Делать реальные шаги надо сейчас, так как ситуация в стране становится все более тревожной. Лично мне кажется, что скоро закончится кадровый задел советского периода и страна окажется в той же позиции, что и Советская Россия после окончания гражданской войны. Как бы даже не хуже.

Reply

Re: Вопрос m_kalashnikov July 7 2015, 17:58:55 UTC
Мы уже идем в Костроме - я же писал в блоге. Не хочешь - голосуй за "старые" партии. Только потом не жалуйся.

Reply

Re: Вопрос aldiyev July 7 2015, 22:37:16 UTC
Не хочу я за старые партии голосовать, если бы на выборах в госдуму были одномандатные округа, тогда бы вообще проблем не было. А тут засада получается: регионы замечательно, но надо и на Москву целиться. Власть Кащеева в Госдуме, Кремле и администрации президента скрыта.

Reply


(The comment has been removed)

ext_887857 July 7 2015, 17:42:23 UTC
Курге лучше ебнуть пару раз по маковке - и все проблемы решены.

Reply

m_kalashnikov July 7 2015, 17:59:46 UTC
Да Вань, не доходят до него руки. Море монтажа. И Петя Калашников уже переутомлен - он же монтирует и снимает.

Reply


Крупнов. aleksandrwwww July 7 2015, 13:54:42 UTC
Крупнов наиболее политически грамотный, адекватный ситуации в России, поэтому нападки со стороны лоялистов, будут сосредотачиваться именно на Крупнове....

Reply


(The comment has been removed)

castilla_y_leon July 8 2015, 06:15:03 UTC
Да не путинист он. Просто избегал резкой критики Пуйла.

Reply


Leave a comment

Up