"Борец с колониализмом", на котором клейма негде ставить

Jul 07, 2015 10:04

Что курил Женя Федоров из НОД?
https://youtu.be/5SaSS77ttR8

image Click to view


Юрий Крупнов и Максим Калашников о том, как Федоров (НОД) и Дегтярев (ЛДПР) углядели в Партии дела пятую колонну. Чьи приказы выполняют эти марионетки и симулякры? Идем своим курсом: он верен, коль беснуются моськи.

***

Максим Калашников: старательно корчащий из себя борца с колониализмом и "лидера" национально-освободительного движения Женя Федоров - типичный перевертыш и карьерист 90-х, который то рядом с Собчаком-старшим, то с Чубайсом. Каким же надо быть лопухом, чтобы считать его "борцом". Он же сам - из кагала "реформаторов". Причем до сих пор с либерастической подкладкой (см. его позицию по ВТО, а это - лакмусовая бумажка). Е.Федоров и его опереточное НОД - типичный политтехнологический продукт кремлевской политтехнологии, ловушка для дураков. Обманка-симулякр для уведения на ложную дорожку легковерных. В истории с нами он показал себя как лжец и шулер. Посмотрите на его жизненный путь.

***

"...Выступление Евгения Алексеевича по вопросу Всемирной торговой организации иначе, как одой ВТО не назовешь:
В первую очередь, присоединение России к ВТО позволит снять до сих пор существовавшие барьеры, без чего полный переход нашей экономики на инновационные рельсы невозможен. Кроме того, при вступлении в ВТО у России появляется возможность:
• осуществить стратегический переход от импорта товаров (достигающего в среднем около 50% доли российского рынка) к их экспорту. А членство в ВТО обеспечит защиту наших экспортеров на западных рынках.
• создать более благоприятные условия для доступа отечественных предприятий на рынки товаров и услуг стран-членов ВТО (а это свыше 150 стран мира);
• создать более благоприятный климат для иностранных инвестиций в результате приведения законодательной системы в соответствие с нормами ВТО, обеспечения стабильности торговой политики, а также улучшения имиджа России в мире как полноправного участника мировой торговой системы;
• нашего участия в выработке правил международной торговли с учетом национальных интересов России;
• расширения деятельности российских инвесторов в странах-членах ВТО;
• снижения издержек производителей многих видов технически сложной продукции, в которой высок удельный вес зарубежных комплектующих.
При этом, наша экономическая политика должна строиться на стратегии опережающего развития. Необходимо укреплять и поддерживать национальные институты развития, механизмы инновационной, промышленной, инвестиционной, денежной и социальной политики.
Можно дать только одну оценку этим словам Евгения Алексеевича: либерализм чистой воды, ибо ВТО, как и МВФ, - это оружие глобального доминирования США, созданное ими для обслуживания своих интересов. И никоим образом Россия не сможет влиять на установление правил игры в этой организации. Опять Евгений Федоров говорит в унисон с либеральным адептами. Доводы Евгения Алексеевича о необходимости вступления России в ВТО, что называется в прямом эфире, вы можете посмотреть здесь и здесь. Найдите десять отличий от выступлений Грефа, Кудрина, Дворковича и т.п. Кстати говоря, на последней фамилии стоит остановиться чуть подробней. С данной фамилией связано начало одного из проектов Евгения Федорова "Национально-освободительного движения".
Михаил Дворкович, который является родным братом ультралиберала заместителя Председателя Правительства России Аркадия Дворковича, стал одним из "соучередителей" данного движения..."
полный текст -
http://shoroh1.blogspot.ru/2015/05/blog-post_29.html

***

Таким образом, перед нами - типичный ельциноид-неолиберал, сегодня ставший "патриотической" моськой Кремля и главой секты полоумных (НОД), бараном-провокатором и исполнителем политтехнологических заказов.
Такую шелупонь нужно выметать из политики. В политике нужны Люди Дела, самостоятельные в своих действиях и с внутренним стержнем из СВОИХ убеждений. Прокремлевскую же пиар-шелупонь - на помойку!

Сурков, Китай, пропагандоны, Костромская мечта, Кострома, ЛДПР, МЭФ, Сибирь, оппозиция, Кремль, Евгений Федоров, кризис, Известия, Дегтярев, Минюст, Максим Калашников, кремлядь, пятая колонна, НОД, Юрий Крупнов, индустриализация, Партия дела, Константин Бабкин, Дальний Восток

Previous post Next post
Up