Leave a comment

Comments 18

elena_nikiv September 2 2011, 09:12:23 UTC
Выглядит аппетитно!
Для меня это подвиг,хотя хлебопечка есть.

Reply

m_a_r_s_o September 2 2011, 14:31:43 UTC
А запах какоооой ммммм :)! Спасибо!
Я просто сама разбаловала своих домашних, теперь они магазинный хлеб не жалуют :).

Reply

elena_nikiv September 2 2011, 15:41:51 UTC
Я тоже одно время баловала,и сама прикладывалась.
Отрастила бока и завязала.
Оторваться же невозможно!!!

Reply

m_a_r_s_o September 2 2011, 16:14:45 UTC
Да, надо иметь силу воли, чтобы вовремя остановиться жевать :).

Я пеку домашний хлеб уже 7 лет. Иногда надоедает до зубного скрипа, и я делаю перерыв, но потом всё-равно возвращаюсь - и вкусно, и интересно, и домашние просят. А еще у нас хороший хлеб стОит около 5 долларов, домашний намного дешевле, т.ч. еще и экономия какая никакая :).

Reply


sepia_m September 2 2011, 11:59:02 UTC
У меня в духовке хороший хлеб ни разу не получался. Даже не пойму, по какой причине.
Ожидаю окончания дачного сезона, чтобы приехать в город и купить, наконец, хлебопечку.

Reply

m_a_r_s_o September 2 2011, 14:30:16 UTC
А Вы точно следуете рецептам? Потому-что если Вы начинающий хлебопёк, то надо следовать рецепту - набить руку, а потом уже эксперементировать. А может дрожжи были несвежие? А духовка в порядке? В общем, может быть масса причин.

Reply

sepia_m September 2 2011, 17:57:16 UTC
Причин может быть несколько, да. Но выявлять их не хочется. Поэтому и нужна хлебопечка )

Reply

m_a_r_s_o September 2 2011, 18:51:04 UTC
Я в хлебопечке уже не выпекаю, только ставлю разные программы для замеса теста. Уже наигралась и немного разочаровалась в выпеченном в хлебопечке хлебе. Хочется хлеба разной формы, струтуры, с разной корочкой и без дыры от хлебопечкиной лопатки.
Но сначала было интересно :).

Reply


ara_umi September 2 2011, 14:17:19 UTC
Только в духовке/казане? В хлебопечке такой не получится, да?(((

Reply

m_a_r_s_o September 2 2011, 14:26:28 UTC
Вот именно такой не получится - ни по фактуре, ни по форме, ни по вкусу ;). Получится другой хлеб из того же теста.

Reply


Leave a comment

Up