Посмотрев вчера на книжный улов Куздры, укрепилась во мнении собрать хорошую кулинарную библиотеку. Чтобы и Похлёбкин там был, и Джеймс Оливер
( Read more... )
Маш, а ты хочешь именно экзотичное что-то или повседневное или и то и другое? Я как человек постоянно готовящий от бытовухи чуть-чуть устала и хочу экзотики, вот недавно приготовила творожный торт с мидиями:)) Только мне особо некого было им кормить - раздала подружкам:))Но хвалили все:)
Я хочу, чтобы каждый ужин был маленьким праздником. :) Чтобы было вкусно, красиво, полезно и желательно не очень сложно в приготовлении. До экзотики попозже дойду. ;)
У сестры я видела кулинарный блокнот, организованный по принципу поваренных книг: все блюда по разделам (закуски-первое-второе-etc.), каждая страница имеет рубрики: название блюда, продукты и пропорции, технология приготовления. Довольно удобно. :)
Да, сейчас опять такие специальные тетради в продаже появились. Но по размышлении я решила, что самой записать мне и маминого блокнота хватит. А вот что делать с рецептами, распечатанными из Интернета, вырезанными из журналов? Думаю, коробку завести, а рецепты в папки складывать также по разделам.
Comments 4
Я как человек постоянно готовящий от бытовухи чуть-чуть устала и хочу экзотики, вот недавно приготовила творожный торт с мидиями:)) Только мне особо некого было им кормить - раздала подружкам:))Но хвалили все:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment