Икра кабачковая. ГОСт.
Что говорить, старый, проверенный, отличный рецепт!
Это все что осталось. Очень вкусно!
Икра кабачковая
Кабачки или патиссоны - 1555,5 гр
Морковь - 102,5 гр
Белые коренья (укроп, петрушка, сельдерей) - 26, 6 гр
Лук репчатый - 81,7 гр
Зелень - 4,4 гр
Соль поваренная - 15,2 гр
Сахар-песок - 7,6 гр
Перец черный молотый - 0,5 гр
Перец душистый молотый - 0,5 гр
Томат-паста 30% - 74,5 гр
Масло растительное 110,4 гр
______________________________
Овощи обжаривают (вместе или раздельно) при +130...140Ц, а затем немедленно измельчают.
Кабачки обжарила, лук, морковь, коренья потушила отдельно. Добавила томатную пасту, соль, специи.
Перемолола блендером.
Нагрела в посуде с толстым дном (у меня это керамическая жаровня), разложила в стерилизованные баночки.
Поставила остывать.
Источник