Leave a comment

Comments 48

bizon_2015 June 12 2018, 03:49:36 UTC
Почему санкционка так вкусна? Потому что ее делают для себя, а не для продажи.

Reply

m_kalashnikov June 12 2018, 14:37:53 UTC
Ее делают и на продажу. Или ты осел? ЕС - экспортер продовольствия.

Reply

bizon_2015 June 12 2018, 15:45:24 UTC
Ну ты просто олух. Ты читай не то, что ты думаешь, а что я хочу сказать. В России делают творог, с примесью говна, для того что бы разбавить и продать таким как ты, впендюрить. А как обосрешся от него, они уже будут далеко. А в ЕС делают КАК ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, поэтому и все это покурают. Ты сыр российский будешь жрать...

Reply


vs_zemlyanov June 12 2018, 16:08:01 UTC
Я сейчас тоже кстати промхолод делаю и сантехнику и электрику. Трое детей и столько же кредитов. И тоже с высшим. Раньше фирму держал, штат, щас сам руками, зато, нервы отдыхают когда работаешь.

Reply


technokratius June 20 2018, 05:06:16 UTC
https://www.youtube.com/watch?v=9e_thwc0ngA
Смотрим с 21 минуты. Никакого уважения к Сироте, пусть сам ест свой сыр с таким подходом.

Reply


Leave a comment

Up