НЕ ДОПУСТИМ РУССКОГО КОСОВА!

Apr 15, 2013 06:11

    Этот клип снят как видеопродолжение одной из последних глав Живой Книги - ВОЛЦЫ ХИЩНИЦЫ ВО ОДЕЖДАХ ОВЧИХ, в которой было выражено наше, карульских монахов, отношение к откровенному предательству русского народа бюрократической верхушкой Московской Патриархии (думаю, именно такое определение этой публике больше всего подходит) - их решению от имени Русской Православной Церкви включиться в Федеральную программу по укреплению российской нации, ...что в переводе с эзопова языка на русский будет звучать как Федеральная программа по уничтожению русского народа. И сейчас Церковь примет самое непосредственное участие ...в широкомасштабных мероприятиях по адаптации мигрантов в российском обществе. (!)

    Обращу особое внимание - Церковь будет заниматься не христианской миссионерской деятельностью в среде мусульман и не их катехизацией, а адаптацией мусульман в некогда православной стране!!! То есть, способствовать исламизации России! (?!!)
    Бред какой-то! Причем такой, что и в страшном сне не приснится...
    Вы чего там Чаплины?! В своей безнаказанности совсем сдурели?!! Ладно, путинская банда Россию во второе Косово превращает... Что с них взять-то? У них работа такая. Но ведь вы, Иуды, за бюджетные сребренники русский народ продаете!!!
    Во все времена предатели в Церкви объявлялись, - даже среди Апостолов нашелся Иуда, - но чтобы предавать так нагло и безцеремонно!..

image Click to view



Православные, это откровенное предательство не должно оставаться безнаказанным!
    Мы должны потребовать от Владык наших ответа на вопрос: как стало возможным, что обычный клирик от имени всей Церкви озвучивает решения, которые могут повлечь за собой наше полное, как этноса, исчезновение?! Почему человек, не имея даже епископского звания, достиг такого высокого, но не предусмотренного никакими канонами, положения в Церкви, и кто за ним стоит?
    И, конечно, отстранения его от всех властных рычагов и запрета в служении!
    Ну а, как во все времена это было, первыми должны возвысить голос монахи!

Previous post Next post
Up