Про "
НАШИ КАШИ"
Удивительно, как в одном человеке всё это может умещаться.
Затейся я перечислять области знаний
nirjan, на семинар бы мы сегодня ни за что не попали бы.
Список действительно получился бы очень длинным и разносторонним.
Вчера нам довелось побывать на чайной церемонии. Вот
тут в меру своих способностей я попытался зафиксировать магию этого явления.
Если пропустили, сходите) Во первых это красиво(Ц)
И вчера же мы попали на "
НАШИ КАШИ"
Из уст Игоря любой рассказ превращается в увлекательное, мистическое путешествие.
Передавать его нет никакого смысла.
Это надо слушать. И видеть.
С первым я никак не помогу.
Со вторым - в меру сил)
(
nirjan отдельное СПАСИБО!)
Всё начинается с отделения зёрен от креветок от их хвостов.
Хвосты направо.
Креветки налево. Судьба.
Эх, котика нету. Котик бы внёс некоторую живость в процесс.
Без котика дао не может быть полным, ящетаю.
Гады, да. Я и сам гадд.
Пока суть да дело,
nirjan рассказывает о том, что объединяет и в чём различие между пловом, ризотто и паэйя.
Вдумчиво отвечает на возникающие вопросы.
Это не кастрюля. И не сковородка.
Теперь лук. Куда же без лука?
И чеснока.
- Опаснее острого ножа на кухне что? Правильно, тупой нож.
Болгарский перец готовится к реинкарнации.
С любовью к перцу, а как же иначе?
Через две минуты все невыносимо захотят есть.
Пошёл процесс.
Слив креветок засчитан!
Пошёл умопомрачительный запах.
Перемешивание в четыре руки))
Тётички конспектируют.
Финишная прямая.
Кто говорил, что нельзя сфотографировать запах? Можно!
Только принюхайтесь)
Последние штрихи.
Финита!