Наши каши.

Jul 05, 2014 09:18

Про " НАШИ КАШИ"

Удивительно, как в одном человеке всё это может умещаться.

Затейся я перечислять области знаний nirjan, на семинар бы мы сегодня ни за что не попали бы.
Список действительно получился бы очень длинным и разносторонним.

Вчера нам довелось побывать на чайной церемонии. Вот тут в меру своих способностей я попытался зафиксировать магию этого явления.
Если пропустили, сходите) Во первых это красиво(Ц)

И вчера же мы попали на " НАШИ КАШИ"

Из уст Игоря любой рассказ превращается в увлекательное, мистическое путешествие.

Передавать его нет никакого смысла.

Это надо слушать. И видеть.

С первым я никак не помогу.

Со вторым - в меру сил)

(nirjan отдельное СПАСИБО!)





Всё начинается с отделения зёрен от креветок от их хвостов.



Хвосты направо.



Креветки налево. Судьба.



Эх, котика нету. Котик бы внёс некоторую живость в процесс.
Без котика дао не может быть полным, ящетаю.



Гады, да. Я и сам гадд.



Пока суть да дело,nirjan рассказывает о том, что объединяет и в чём различие между пловом, ризотто и паэйя.



Вдумчиво отвечает на возникающие вопросы.



Это не кастрюля. И не сковородка.



Теперь лук. Куда же без лука?



И чеснока.



- Опаснее острого ножа на кухне что? Правильно, тупой нож.






Болгарский перец готовится к реинкарнации.






С любовью к перцу, а как же иначе?






Через две минуты все невыносимо захотят есть.



Пошёл процесс.



Слив креветок засчитан!



Пошёл умопомрачительный запах.



Перемешивание в четыре руки))



Тётички конспектируют.



Финишная прямая.



Кто говорил, что нельзя сфотографировать запах? Можно!
Только принюхайтесь)



Последние штрихи.



Финита!


Ассоль

Previous post Next post
Up