Этот томатный суп обожаю! Он необычный, жгуче острый, хорош как в летнее время, так и в зимнее. Первый раз его попробовала у нас в ресторанчике специализирующемся на паназиатской кухне. С тех пор стала там частым посетителем и всегда беру этот суп. В очередной раз наслаждаясь его вкусом, пыталась разгадать составляющие. И вроде все просто, но дома
(
Read more... )
Comments 5
но попробую обязательно себе сделать)
а сок какой фирмы лучше? может самой сделать из помидор? в блендере их перекрутить все)))
Reply
Делала из консервированных в собственном соку. В блендере , да. Вот этот вариант вкусный.
А сок , не поверишь, но добрый томатный очень вкусный, при том что другие соки у них гадость
Reply
а горошек стручковый свежий должен быть? что-то я внимания не обращала на него раньше)
Reply
Reply
Leave a comment