Кисло-острый суп по-сингапурски

Jul 14, 2013 18:01


Этот томатный суп обожаю! Он необычный, жгуче острый, хорош как в летнее время, так и в зимнее. Первый раз его попробовала у нас в ресторанчике специализирующемся на паназиатской кухне. С тех пор стала там частым посетителем и всегда беру этот суп. В очередной раз наслаждаясь его вкусом, пыталась разгадать составляющие. И вроде все просто, но дома ( Read more... )

via ljapp, еда, фото, рецепт

Leave a comment

Comments 5

geishya July 14 2013, 14:39:55 UTC
ууу, я думала и ребенку его можно)
но попробую обязательно себе сделать)
а сок какой фирмы лучше? может самой сделать из помидор? в блендере их перекрутить все)))

Reply

lyusyava July 15 2013, 08:41:08 UTC
Я делала сама из свежих помидор, но не тот вкус. Возможно из свежих нужно дольше уваривать

Делала из консервированных в собственном соку. В блендере , да. Вот этот вариант вкусный.

А сок , не поверишь, но добрый томатный очень вкусный, при том что другие соки у них гадость

Reply

geishya July 15 2013, 10:49:03 UTC
у меня как раз банка консервированных стоит))) на выходных займусь)
а горошек стручковый свежий должен быть? что-то я внимания не обращала на него раньше)

Reply

lyusyava July 15 2013, 10:50:45 UTC
Свежий, плоские тонкие зеленые стручки

Reply


Leave a comment

Up