Leave a comment

Comments 36

fleur_de_cassie July 10 2011, 19:57:24 UTC
может, глупый вопрос, но какие они на вкус, эти цветки? :)

Reply

lyukum July 10 2011, 20:15:40 UTC
Вкус цуккини, только ароматнее и чуть больше сладости что ли. В целом вкус нежно овощной. Ничего такого особенного, чтобы за ними гоняться, но если есть доступ, то попробовать стоит.

Reply


galya1963 July 10 2011, 20:30:13 UTC
Я понимаю, что в клре тебе не нравится, но на мой взгляд, это самый лучший вариант, они такие хрустящие получаются! А вообще, здорово! Молодец! Как ты все успеваешь? Хотя...молодость...молодость...чего уж тут...)))
В томатном соусе не пробовала. Хотя сомневаюсь, он перекроет все, ИМХО.

Reply

lyukum July 10 2011, 20:57:29 UTC
Сама ты молодость! ;)

Я и в кляре попробую, и в пироге. Ще не вэчир ;)

Я бы тоже в томатном соусе не стала их готовить.

Reply


igra_so_vkusom July 10 2011, 20:58:04 UTC
Ты все-таки их нашла:)
Красивые и вкусные! Очень нравится коллаж из 3-х фото.

Reply

lyukum July 11 2011, 00:01:45 UTC
Да, наконец нашла :) И в очень хорошем состоянии. Чем больше пробую с ними готовить, тем больше хочется пробовать разных блюд. Вот только очень уж они у нас дорогие. Не разгуляешься.

Наташа, это не коллаж, каждая кликабельная. Все маленькие фотографии, что я ставлю в постинги, можно рассматривать крупнее.

Reply


tastydiet July 10 2011, 21:03:25 UTC
Еда для эльфов :)

Reply

lyukum July 11 2011, 00:02:14 UTC
Красиво сказано :) Действительно!

Reply


lemonshoco July 11 2011, 01:12:39 UTC
А, как на вкус? Не могу представить:)

Reply

lyukum July 11 2011, 01:41:47 UTC
Те, которые обажрены в сливочном масле, очень ароматно овощные на вкус, похоже на цуккини, но с чуть более сладковатым оттенком. А те, что запечены, по вкусу совсем нежные. Лепестки становятся очень тонкие, почти хрустящие, всё внимание переходит на мусс, а цветы только почти нейтральная оболочка. Если хочется почувствоать вкус именно цветов, то лучше их быстро тушить или обжаривать, как это делают и с кабачками. Как я уже написала выше, вкус кабачковых цветов ничего такого особенного, ради чего за ними стоит гоняться, не имеет. Они скорее привлекают своей эстетикой. Ну, и если они есть под рукой, то уж точно выбрасывать их не стоит. Галя, вот, утверждает, что самый вкусный вариант -- в кляре. Этот я ещё не пробовала, но обязательно попробую.

Reply

lemonshoco July 11 2011, 01:57:40 UTC
Спасибо, за такой хороший ответ!

Reply


Leave a comment

Up