Вкус цуккини, только ароматнее и чуть больше сладости что ли. В целом вкус нежно овощной. Ничего такого особенного, чтобы за ними гоняться, но если есть доступ, то попробовать стоит.
Я понимаю, что в клре тебе не нравится, но на мой взгляд, это самый лучший вариант, они такие хрустящие получаются! А вообще, здорово! Молодец! Как ты все успеваешь? Хотя...молодость...молодость...чего уж тут...))) В томатном соусе не пробовала. Хотя сомневаюсь, он перекроет все, ИМХО.
Да, наконец нашла :) И в очень хорошем состоянии. Чем больше пробую с ними готовить, тем больше хочется пробовать разных блюд. Вот только очень уж они у нас дорогие. Не разгуляешься.
Наташа, это не коллаж, каждая кликабельная. Все маленькие фотографии, что я ставлю в постинги, можно рассматривать крупнее.
Те, которые обажрены в сливочном масле, очень ароматно овощные на вкус, похоже на цуккини, но с чуть более сладковатым оттенком. А те, что запечены, по вкусу совсем нежные. Лепестки становятся очень тонкие, почти хрустящие, всё внимание переходит на мусс, а цветы только почти нейтральная оболочка. Если хочется почувствоать вкус именно цветов, то лучше их быстро тушить или обжаривать, как это делают и с кабачками. Как я уже написала выше, вкус кабачковых цветов ничего такого особенного, ради чего за ними стоит гоняться, не имеет. Они скорее привлекают своей эстетикой. Ну, и если они есть под рукой, то уж точно выбрасывать их не стоит. Галя, вот, утверждает, что самый вкусный вариант -- в кляре. Этот я ещё не пробовала, но обязательно попробую.
Comments 36
Reply
Reply
В томатном соусе не пробовала. Хотя сомневаюсь, он перекроет все, ИМХО.
Reply
Я и в кляре попробую, и в пироге. Ще не вэчир ;)
Я бы тоже в томатном соусе не стала их готовить.
Reply
Красивые и вкусные! Очень нравится коллаж из 3-х фото.
Reply
Наташа, это не коллаж, каждая кликабельная. Все маленькие фотографии, что я ставлю в постинги, можно рассматривать крупнее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment