Leave a comment

Comments 30

porosolka_balt June 23 2011, 16:09:57 UTC
Фотографии из книги смотрела, затаив дыхание... Это просто нечто!

Reply

lyukum June 24 2011, 00:45:02 UTC
Мне тоже фотографии понравились больше самих рецептов :) По-моему, они очень хорошо задают тон всей книге. Просто волшебные.

Reply


igra_so_vkusom June 23 2011, 16:16:12 UTC
Катя, привет! А можно мне рецепт с цветами цукини и фиалками, что есть:)

Reply

lyukum June 24 2011, 00:47:36 UTC
Договорились. Я их отдельным постингом переведу. И хочу тебе порекомендовать великолепные пошаговые рецепты с фветами цуккини у Гали: она как раз новый разместила и дала ссылки на прежние http://galya1963.livejournal.com/100822.html

Reply


culina_life June 23 2011, 17:07:22 UTC
Ох, какое великолепие!!!
А я боюсь цветы в еду использовать, мне кажется они для этого совершенно непригодные:)) Ну кроме одуванчиков конечно:)

Reply

lyukum June 24 2011, 00:48:52 UTC
Если выращены в собственном саду и их не поливали никакими химикатами -- то это чудесный съедобный ингредиент. Я недавно с огромным удивлением узнала, что в Корее цветы в салатах это национальная традиция. Очень красиво!

Reply


gorobchik7 June 23 2011, 17:31:10 UTC
Блинчики очень эффектно выглядят, несмотря на простоту ингредиентов !
Очень красивые фотографии в книге - ретро, приятно смотреть :)

Reply

lyukum June 24 2011, 00:49:56 UTC
Да, блинчики очень простые и вкусные. И без ноготков, я думаю, тоже ;) Но мне не понравилось количество жира. Я их как-нибудь переделаю на свой лад.

Reply


olga_phoenix June 23 2011, 18:27:15 UTC
Фотографии нереальные. И надо же, такой год издания и такое фото. Да тут всю книжку нужно сканировать ))

Reply

lyukum June 24 2011, 00:50:43 UTC
Ну, я практически все фотографии и отсняла. Остальное текст и рецепты. Я тоже не могла поверить, что книга 80-х.

Reply


Leave a comment

Up