Салат из дважды измученных огурцов

Feb 28, 2011 17:16

В продолжение мучений огурцов -- результаты выдерживания измученных огурцов в листьях периллы понравились. Мучала огурцы не просто в соли, а в смеси специй шичими (или нанами) тогараши ( shichimi togarashi 七味唐辛子, "острый перец семи ароматов"). Типичный состав готовой смеси состоит из перца чили, сычуанского перца, цедры апельсина, семян чёрного и ( Read more... )

огурец, перилла

Leave a comment

Comments 11

cook_inspire March 1 2011, 06:46:19 UTC
Однозначно сделаю!))

Reply


inveraray March 1 2011, 08:28:54 UTC
Измученные еще ладно, но дважды измученные :))))!

Без воды огурцы делала? Хороший способ! Меня парикмахер научила, я ненарадуюсь :).

Reply

lyukum March 1 2011, 14:08:13 UTC
Без воды. Ага, мне тоже понравилось.

Reply


Leave a comment

Up