Вдохновение пришло от
trio_mia, описания
копченой утиной грудки, маринованной с лавандой. Вот бывает же так, что читаешь массу рецептов этих самых грудок, а потом одно очередное описание становится той самой последней каплей -- и всё, надо готовить. Вот и я прочла, и захотелось немедленно повторить, но с моим любимым чаем.
(
Read more... )
Comments 32
Напиши мне свой имэйл в личку, есть разговор)
Reply
Reply
Кать, у меня вопрос... Пока я свои индюшку ждала в Sprouts, я углядела кленовые дощечки, как обычные, так и тоненькие как бумага - в них (на картинке) просто заворачиваешь - и там было написано, что просто в духовке тоже можно готовить, не обязательно коптить... Ты такими не пользовалась ? И вообще смам идея - что-то я не очень понимаю, чему это дерево способствует...
Reply
Reply
Reply
Reply
Какие интересные сочетания.
Очень поразила ты меня сначала опилками )))
Читаю состав и думаю:
- Дааа..,- утка с вишнёвыми опилками...Ммдааа... ТАКОГО! мы ещё не пробовали.
Потом дальше прочла ))
Утка и овечки! Ага! Самое любимое.
Reply
Reply
Фантазия заработала, - опилки с вишнёвым вареньем ты смешала?...
Нет... скорее всего какие-то специальные ароматные от вишнёвого дерева.
Секунды две в большом недоумении была ))
А чего не любишь ?))
Reply
Reply
И вот чего подумала, когда про его копчёность прочла.
Чай копчёный и утка копчёная, - как это сочетается? Не забивают они друг друга.
Как там, Кать, чай ущущается?
Вот ты написала, что можно и не коптить. Я бы наверно так сделала, чтобы чай почувствовать ))
Reply
Reply
Напишу в личке ответ. Прости, не добралась туда ещё со вчера ))
Reply
Leave a comment