У Нечта ДР. Когда-то я была частью замечательной виртуальной группы. Это было так хорошо, что все мы будем помнить о том времени столько, сколько будет работать память. Этому салату в те времена меня научила Нечто, хотя, вероятно, на сегодняшний день это широко известное блюдо. Я оставила неизменной идею, а вкусовые добавки изменила.
Мякоть авокадо я разминаю в пюре, солю, добавляю лимонный сок и (тра-та-та-там!) васаби. Вмешиваю в авокадное пюре отваренные креветки и укладываю салат в половинки кожуры авокадо. Одна половинка у меня посыпана чёрным кунжутом, а вторая -- сухой смесью wasabi fumi furikake, в которую входит кунжут, васаби, рыбная стружка, сахар, сухие водоросли, соль, экстракты соевого соуса и рисового вина.