"Домашняя" колбаса возвращается

Jun 30, 2015 21:20

(Вариация семейного рецепта из предыдущего постинга)

Основные изменения:
1. К мясу добавлены разваренные, разобранные и мелко рубленные копченые рульки без мясной их части. Копченые не обязательны, мне просто эти попались. Варить в слоукукере 12 часов. Сочность колбасы просто несравнима!
2. Случайно наткнулись на сало беркширской свинины. Больше ( Read more... )

свинина, колбаса

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

lyukum July 1 2015, 13:05:36 UTC
О! Уважаю :)))) Сразу к делу!

Reply

Выглядит обалденно olegarr October 28 2015, 21:44:14 UTC
Выглядит обалденно

Давай меняться на что-нибудь:) Хочешь пришлю самый вкусный в мире Asiago cheese bread или классический Столичный? :-)

Reply

Re: Выглядит обалденно lyukum December 4 2015, 23:22:17 UTC
Олег, я тебе все забываю написать великую благодарность за девзиру! Как мы блаженствовали с пловом... ууу... и вторую половину сделаем в рождественские праздники, когда гости приедут. Спасибо!

Reply


ktaara July 8 2015, 14:31:31 UTC
Колбаса - она всегда прекрасна : )) Я уже меньше чем из 3-4 кг мяса и не делаю - сразу влет расходится : ))

Reply


Leave a comment

Up