Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lyukum
Индийская еда для неиндийцев. Sambar/Самбар
May 10, 2014 09:51
(
Read more...
)
индийства
,
овощи
,
суп
Leave a comment
Comments 9
tat_pania
May 10 2014, 15:02:48 UTC
Ги у меня всегда в холодилнике есть. Так что попробуем )))
Но вот конкретно сегодня у нас ризотто с белыми грибами.
Reply
laduchca
May 10 2014, 16:03:54 UTC
Так аппетитно! Хочу попробовать.
Reply
berlinoise
May 11 2014, 00:17:10 UTC
Fenugreek=пажитник?
А откуда тогда взялось понятие карри как смеси специй?
Reply
lyukum
May 11 2014, 02:00:34 UTC
Я написала фенугрек? черт, да, пажитник. Сейчас исправлю.
Reply
lyukum
May 11 2014, 02:01:02 UTC
Карри как смесь специй и карри как блюдо пришли от британцев.
Reply
berlinoise
May 11 2014, 14:59:58 UTC
Узнала что-то новое, спасибо :) Надо почитать что-то по теме.
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 9
Но вот конкретно сегодня у нас ризотто с белыми грибами.
Reply
Reply
А откуда тогда взялось понятие карри как смеси специй?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment