Leave a comment

Comments 46

mkay422 December 16 2013, 03:41:15 UTC
Цветную капусту можно взять оранжевую или фиолетовую - тогда цвет супа тоже будет интересный. Это, например, когда надо убедить ребенка предподросткового возраста его съесть. :)

Reply

lyukum December 18 2013, 03:47:09 UTC
Да-да-да! Я тое об этом думала, когда рассматривала витрины с капустами :) У нас сейчас как раз сезон для них и чуть-ли не радуга с расцветками -- красотища :)

Reply


b_a_n_s_h_e_e December 16 2013, 03:54:05 UTC
Ага, вот теперь вижу картинку!

Йоу, мы вообще крутые! А я сегодня узнала интересную терию насчет того, почему норманы любили все poached, в том числе и курицу с виноградом. А какие у них рецепты - отвал башки! Так вот когда зародилось специфическое английское чувство юмора.

Reply

lyukum December 18 2013, 03:45:52 UTC
Все записывай! Все берем!

Reply


autumn_scent December 16 2013, 04:15:07 UTC
какая отличная новость про книжку! название очаровательное, и очень хочется, чтобы все получилось с издательством. ни пуха!
на картинке кажется, что какой-то корнеплод, самое близкое, что приходит в голову-- корейский сладкий картофель, он в разрезе похожего оттенка бывает

Reply


olesya_ewa December 16 2013, 04:37:59 UTC
Картофель в вине?!;)

Reply


zveruska December 16 2013, 05:29:53 UTC
рискну предположить, что это фиолетовый батат,а может и что-то типа дайкона) на картошку похоже - но видно, что кожура другая. и срез выглядит не так - как у длинных корнеплодов

Reply


Leave a comment

Up