Leave a comment

Comments 10

b_a_n_s_h_e_e August 17 2013, 21:34:08 UTC
Красотища, сочные летние фотки. Это ты про эти перцы рассказывала?

Reply

lyukum August 17 2013, 21:37:49 UTC
Ага.
Ты SMS получила? Пойдешь? Если пойдешь, я тебе привезу полакомиться :)

Reply

b_a_n_s_h_e_e August 17 2013, 22:03:59 UTC
Вот теперь вижу! Телефон почему-то не пропищал, вредитель.
Это завтра? Если так, то да!!!

Reply

lyukum August 17 2013, 22:20:25 UTC
Договорились. Мы за тобой заедем в районе 4 вечера и я тебе протелефонирую когда мы выедем.

Reply


nelly_z August 18 2013, 00:02:37 UTC
Завтра на рынке посмотрю у нас. Сомневаюсь, что есть, но интересно.

Reply

lyukum August 18 2013, 14:17:30 UTC
Посмотри, по-моему Нью Мексисо его во все южные штаты отправляет. Если только это не конкуренция с вашими.

Reply


grutto_nl August 18 2013, 11:07:20 UTC
Они сильно горькие на вкус после обработки? Но идея очень интересная. У нас только в турецком магазине можно купить что то похожее на эти перцы.

Reply

lyukum August 18 2013, 14:21:30 UTC
Хэтч -- это вариация сорта Anaheim, на мой вкус -- более ароматная, бывает двух степеней остроты, средней и острой, приблизительно 3-4 и 7-8 из 10. Я всегда беру 3-4 и тепловая обработка еще снижает уровень остроты. В результате остается очень много аромата и буквально согревающая пряность.

Падрон по остроте похож на менее острый Хэтч. Толькоу него совсем другой и более мягкий аромат, очен хорошо сочетающийся с оливковым маслом. Очень благородный, хоть и менее красочный в сравнении.

Reply

grutto_nl August 18 2013, 17:50:55 UTC
Катерина, спасибо, за подробный ответ! Очень даже интересно узнать о таких перцах. Может я раньше и сталкивалась с ними, но не обращала внимания. Я иногда избегаю горьких перцев, но сейчас понимаю, что они могут быть вкусными.

Reply


pratina August 20 2013, 09:46:54 UTC
Сижу и рявкаю, что не могу читать посты. Перечитаю всё, когда вернусь домой. Пиши, аФФтор!)))

Reply


Leave a comment

Up