Хэтч -- это вариация сорта Anaheim, на мой вкус -- более ароматная, бывает двух степеней остроты, средней и острой, приблизительно 3-4 и 7-8 из 10. Я всегда беру 3-4 и тепловая обработка еще снижает уровень остроты. В результате остается очень много аромата и буквально согревающая пряность.
Падрон по остроте похож на менее острый Хэтч. Толькоу него совсем другой и более мягкий аромат, очен хорошо сочетающийся с оливковым маслом. Очень благородный, хоть и менее красочный в сравнении.
Катерина, спасибо, за подробный ответ! Очень даже интересно узнать о таких перцах. Может я раньше и сталкивалась с ними, но не обращала внимания. Я иногда избегаю горьких перцев, но сейчас понимаю, что они могут быть вкусными.
Comments 10
Reply
Ты SMS получила? Пойдешь? Если пойдешь, я тебе привезу полакомиться :)
Reply
Это завтра? Если так, то да!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Падрон по остроте похож на менее острый Хэтч. Толькоу него совсем другой и более мягкий аромат, очен хорошо сочетающийся с оливковым маслом. Очень благородный, хоть и менее красочный в сравнении.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment