"Бамбук" либо скурвился, либо мне не повезло. Я заказала закусон из креветок--это было хорошо: презентация, как на твоей картинке, сочно и вкусно. Но основное блюдо (оно) было underseasoned (что, конечно, еще полбеды) и безбожно пересушено. Презентация ужасная: белая рыба на убогой подстилке из малозаправленных салатных листиков и комок белого же риса (тоже underseasoned и на грани пересушенности). Такое надо было отослать обратно, но это пришло мне в голову после того как я это уже съела, находясь под давлением репутации заведения.
Ратану я видела и ела еще в первый приезд. А в Хило я вообще решила остановиться, т.к. мне нравится местный колорит, поэтому ее салат из зеленой папайи я ела аж два раза, в рыночные дни:)
В Бамбуке, кстати, папайного салата в меню вообще не было. И атмосфера была какая-то очень настроенная на туристов. Заказал-сожрал-заплатил-увалил. Мне показалось подозрительным, что он значится практически во всех путеводителях.
Comments 7
Говорю же - другая планета :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рассказ, Катя ))
Reply
Reply
Мне очень жаль. В Хило были? Ратану видели? :)
Reply
В Бамбуке, кстати, папайного салата в меню вообще не было. И атмосфера была какая-то очень настроенная на туристов. Заказал-сожрал-заплатил-увалил. Мне показалось подозрительным, что он значится практически во всех путеводителях.
Reply
Leave a comment